86 Club

打印 上一主題 下一主題

[舊機換新機] 一早 兩台86 預約安裝 六合一影音~~!! 分享

樓主
感謝 二兄弟細心安裝!~ 老闆工真的很細! 看他們二位工作就可以非常的放心把車交給他們!~

小弟開過四台車改過四台音響! 這家做的最讓我感覺爽!~ 不管是拆工! 整線!安裝!都可以看得出他們把客戶的車當自己的車在保護!~

真的非常非常值得推薦的店家! 這台主機我從新竹開回楊梅測試了!導航!數位電視!AM/FM 藍牙連S2手機 倒車影像! 這幾項我都很滿意!~

回復 支持 反對

沙發
今天發現新功能!~
可以換背景圖!~
放上全家福!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

板凳
林柏翰 發表於 2013-1-29 23:20
這組6合一影音開高速看有線看新聞會累格嗎

這是看訊號強弱吧!~
我開170 正常可看!~
但固定在一些地方!不動也lag或斷訊喔!
回復 支持 反對

地板
幫各位測試~ 一般高速公路(楊梅<>新竹) 約150公里會斷~
66快速道路往大溪170公里斷~ 反向150公里斷~

結論......一般地區約150公里內可正常收視~
回復 支持 反對

沒想到用了幾個月還可以發現新功能~
今天沒事用android 手機 天天動聽APP  聴歌~想說如果可以用車上音響放不是就無敵了~
就按下這台音響的BT鍵~看到音符圖示給他按下去!~
幹!他奶奶的熊~還真的把音樂傳到車上喇叭撥放了內~
這樣不就要聽什麼歌都有了嗎?!
網路撥歌~真是讚!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

http://www.naviking.com.tw/downl ... ep2=39&step3=63

有安裝的可以更新 6/3日~ HD版本和圖資
回復 支持 反對

更新很容易! 二個壓縮檔解壓後二個資料匣和SD卡上的一模一樣! 先把SD卡的二個資料匣刪掉!再把下載解壓縮的COPY到SD卡就完成了!

更新後五楊高可規劃囉!
回復 支持 反對

導航王 A3 HD畫質地圖資料庫:
版本:Ver.20130815
更新日期:2013/09/02
檔案大小:891 MB (解完壓縮:1.59 GB)

http://www.naviking.com.tw/downl ... ep2=39&step3=63
又有更新囉!
回復 支持 反對

導航王 真的是目前市面上更新速度最快的 導航 軟體了!

回復 支持 反對