86 Club

打印 上一主題 下一主題

穿新衣服囉~4D卡夢貼膜~1/31補新圖

貼完整個霸氣全場
回復 支持 反對

paul03212 發表於 2013-2-1 13:05
我也想貼尾燈!!

我今天有要貼尾燈,看狀況怎麼樣再跟大家報告
回復 支持 反對

GT86-薰 發表於 2013-2-1 17:00

這台車讓其他車友有更多參考改裝方向
回復 支持 反對

GT86-薰 發表於 2013-2-1 17:00

煩請分享!
我現在也很猶豫要貼燈模燻黑,還是要噴漆,還有哪些燈要燻搭配起來才好看(我是紅BRZ)
燈模: 優點是,在米國燻任何燈,不管在哪個州幾乎都違法,用燈模,萬一出問題,比較好處理
           還能避免石擊
噴漆: 優點可能就是壽命吧!..但是被抓,就累了!

我之前本來下定決心要去貼燈模了,但是在米國論壇,看到有降的說法
我是門外漢,不確定是不是真的

http://www.ft86club.com/forums/showthread.php?t=24915&page=4    (78樓)
他的意思大概是說,燈模和燈罩式不同材料,當溫度變化時,伸縮和舒張的速度不同
燈模一開始有彈性,可能還好,但當彈性不夠時,可能會造成燈罩破裂( 他用的單字是lens(鏡面),但我猜
他是說燈罩)
越大面積風險越高,啥牌子的燈模都一樣, 所以他把她霧燈燈模去了,也不打算用了!
看了後...我就怕怕的..燈破了感覺要花很多錢..剛工作頗窮
大家覺得他說得有道理嗎? (我翻譯可能翻得不好,大家可以把他的原因貼在google翻譯之類的)
謝了!
回復 支持 反對

terenemily 發表於 2013-2-1 07:24
旁邊可以加燈眉,貼正後方~~這樣也很屌~~~
Modellista 海豚鰭那家有賣~~
王子也有Carbon的燈眉~~

請問一下,是王子大也有再賣燈眉,還是他自己有裝阿?
謝謝!
回復 支持 反對

cslntuee 發表於 2013-2-4 08:21
請問一下,是王子大也有再賣燈眉,還是他自己有裝阿?
謝謝!

他有Sample~~而且是 Carbon 的~~~ 他前一陣子有裝~~~
回復 支持 反對

cslntuee 發表於 2013-2-1 20:48
煩請分享!
我現在也很猶豫要貼燈模燻黑,還是要噴漆,還有哪些燈要燻搭配起來才好看(我是紅BRZ)
燈模: 優 ...

我後燈貼了~應該有3~4天了~還是會起泡~後燈禿起的那一塊~貼完的當下是沒問題~可是風壓一灌就有風險

最好的辦法應該如葉大所說~後燈貼平面就好再加燈眉

又要去阿杰那了
回復 支持 反對

X進化 發表於 2013-1-30 23:03
沒錯,極限是3/1,按照這樣貼法確實是在邊緣地帶

要是警察堅持開我單~我就當場撕掉~~
回復 支持 反對

terenemily 發表於 2013-2-4 08:23
他有Sample~~而且是 Carbon 的~~~ 他前一陣子有裝~~~

可惜沒跟上..我看到他的新戰車TRD照時,似乎沒裝了
http://86-club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=2533&highlight=TRD
我在米國是有看到有人賣Carbon的後燈蓋...但賣家提供的照片角度比較少,不確定好不好看就是了....
http://www.evasivemotorsports.co ... ge_low=&range_high=
謝了!

回復 支持 反對

GT86-薰 發表於 2013-2-4 08:30
我後燈貼了~應該有3~4天了~還是會起泡~後燈禿起的那一塊~貼完的當下是沒問題~可是風壓一灌就有風險

最 ...

那你覺得尾燈是貼的比較好?還是噴漆的呢?
我之前看到曹大的分享文..他是用噴漆的..看起來也蠻酷的!
http://86-club.tw/forum.php?mod= ... &extra=page%3D1
謝謝!
回復 支持 反對