穿新衣服囉~4D卡夢貼膜~1/31補新圖

火... [複製鏈接]
paul03212 發表於 2013-2-1 13:05
我也想貼尾燈!!

我今天有要貼尾燈,看狀況怎麼樣再跟大家報告
回復 加分 減分

cslntuee 發表於 2013-2-1 20:48
煩請分享!
我現在也很猶豫要貼燈模燻黑,還是要噴漆,還有哪些燈要燻搭配起來才好看(我是紅BRZ)
燈模: 優 ...

我後燈貼了~應該有3~4天了~還是會起泡~後燈禿起的那一塊~貼完的當下是沒問題~可是風壓一灌就有風險

最好的辦法應該如葉大所說~後燈貼平面就好再加燈眉

又要去阿杰那了
回復 加分 減分

X進化 發表於 2013-1-30 23:03
沒錯,極限是3/1,按照這樣貼法確實是在邊緣地帶

要是警察堅持開我單~我就當場撕掉~~
回復 加分 減分

我個人會選貼的~因為當你厭倦這個顏色時~想要更換是很容易的~撕掉就好了~另外也有保護的效果

噴漆則是看起來會比較一致~漂亮~但是沒有我當初貼膜最重要的~保護~

看您的需求囉

回復 加分 減分

terenemily 發表於 2013-2-4 09:03
有啦~~~你問他一下~~你發簡訊~~給他~~請他裝上燈楣
然後照幾張相片傳給你看一下~~~

昨天跟阿杰討論後~決定只貼表面就好~

就算拆下來貼~那禿起的地方是不太可能克服的
回復 加分 減分

cslntuee 發表於 2013-2-9 00:36
我是外行,
照我看別人的說法,有沒道理,我不確定
http://www.ft86club.com/forums/showthread.php?t=24 ...

ok~~我會注意看看~燈膜有沒有問題

尾燈部分我想只是貼表面應該不致於有風險~

過幾天我會去找阿杰~再跟他反應看看~如果真的風險很大我就改用噴膜看看~

回復 加分 減分

謬司小白 發表於 2013-3-9 13:03
關於貼膜後燈殼破裂主要原因為材質、使用卡典西德貼膜因背膠酸鹼度較高貼一段時間後造成燈具腐蝕、燈殼表面 ...

要如何得知是否為卡典西德材質呢
回復 加分 減分

darkantz 發表於 2013-6-30 19:59
其實86的後照鏡比其他的車 真的很好拆又好包 很簡單的DIY
大家都可以試自己貼 反正4D CARBON 便宜到爆  ...

厲害喔,果然是巧手,我自己貼應該會刮花車身
放個全車照來欣賞吧
回復 加分 減分