86 Club

打印 上一主題 下一主題

KW Variant 3 Install

回復 支持 反對

cloud 發表於 2013-2-2 01:18
感謝分享!

以兄台之前提的所謂魚眼版本,可以選擇clubsport,當然配方也不同
但就我試駕V3預設值伸側前後9、壓側前6後5(數字越大越軟
這設定很ok,不死硬彈跳,回彈一次處理更沒多餘,適合台灣路面走行
漂移test,車主新車不过rpm3500,no 速
V3車主車主倍感滿意,若想要硬派,轉到硬起來就是
回復 支持 反對

無敵e小秉 發表於 2013-2-2 12:47
以兄台之前提的所謂魚眼版本,可以選擇clubsport,當然配方也不同
但就我試駕V3預設值伸側前後9、壓側前 ...

小秉兄,請教一下,原廠設定的伸側前後9,壓側前6後5,比起BMW新328或是Infinity的G25來說,是否偏硬或偏軟,或是這款V3能調到以上兩款房車這麼偏舒適嗎?謝謝。
回復 支持 反對

Vincent0686 發表於 2013-2-2 15:04
小秉兄,請教一下,原廠設定的伸側前後9,壓側前6後5,比起BMW新328或是Infinity的G25來說,是否偏硬或偏 ...

基本上車種不同設定坐起來也不同
要如你說這樣比的話有點.....況且上述車款沒試過
我只能說以KW的預設算居中~官方的推獎設定
官方預設值,86車主們接受度我覺得應都ok,除去比賽的
再調硬上去,爛路就不一定好坐
裝V3的鮮少有人會調軟,如你要調到舒適也可
花時間自己琢磨,老美是說最軟比原廠還軟
有機會可以親自試試,當然找的到車坐最好
找不到車,也可以找它款V3車來試,差異不會甚遠

回復 支持 反對

無敵e小秉 發表於 2013-2-2 16:09
基本上車種不同設定坐起來也不同
要如你說這樣比的話有點.....況且上述車款沒試過
我只能說以KW的預設算 ...

感謝回答,會這樣比真是逼不得已,因為86老婆坐起來覺得震的胃不舒服,而之前去試駕328與G25她都還能接受,所以才會拿鳳梨比雞腿啦!
回復 支持 反對

Vincent0686 發表於 2013-2-2 17:21
感謝回答,會這樣比真是逼不得已,因為86老婆坐起來覺得震的胃不舒服,而之前去試駕328與G25她都還能接受 ...

如果你原廠就坐的不舒服....V3最好別試,但V3的反應並不是震
如果有是坐過V3的應該都瞭,那是舒服的震~沉...XD
你可以用人家常說的Q來形容~~
如果拿V3來調成舒適~~那真的是拿牛刀來殺雞
施工這台原廠樣式我並沒有試開過
我是直接開完工後~~當然整個調校也是跟我目前使用的V3設定差不多
回復 支持 反對

2013 公司貨據書面消息好像已漲
果真早買早享受,這12年尾訂的貨~~呵呵
回復 支持 反對

心臟小小.技術鳥鳥.不懂避震眉眉角角.想開快車.或愛消胚的人.改裝預算內.選KW準沒錯!
我就是這樣的人.以前開GOLF換了三套避震.直到上了KW V2.才感覺對了.一夕之間讓我極限150衝到230.
橫衝直撞.高速180-230.車道變來變去.沒在怕.下坡殺彎殺到前車受不了.路邊停車比中指.趕緊過!
年少輕狂不懂事還好有KW加持.不管對自己對其他用路人.都得到更多人身保障.
至於心臟大顆.技術了得.眉角都懂.改裝預算有限的人.相信可以找到其他適合自己的品牌避震.
現在換86了.但我還是沒變.心臟小.技術鳥.避震還是不懂.有家室了.已超出改裝預算.
所以國產.日系隨便來一套.只求降車身.換大腳.不開快.開拉風就好!

感謝好物分享.
回復 支持 反對

Kaldi86 發表於 2013-2-25 04:08
心臟小小.技術鳥鳥.不懂避震眉眉角角.想開快車.或愛消胚的人.改裝預算內.選KW準沒錯!
我就是這樣的人.以前 ...

KW V1來一組
回復 支持 反對

回復 支持 反對