KW Variant 3 Install

繼上次的KW V3分享文
http://86-club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=3332&extra=page%3D1

今日就撥空拉車來把V3換裝上去

東西硬是被墊底,上面為AUDI RS4 ,A4 ,BMW的KW Kit

2013 New Menu

準備卸下原廠件

卸下的前筒身跟KW比較

拆除原廠上座沿用

原廠上座準備合體

合體完成

V3直接請上去安座

避震塔接合

線組固定孔位完全對應

準備卸後筒

後筒之比較

後筒一樣沿用原廠上座

合體

KW培林直接密合搭上

直接請上去

P2015511.JPG 4隻德國豬腳都請上

上台定位,純正買菜車車高設定
18" WORK圈也還沒到港,原廠頂著先

伸側壓側依照手冊預設值,車主目前也不想太硬
本人小試了一下,V3的效果我也不用多說這不親自體驗怎能感受的到

上面安裝是依照KW原廠設定,因也裝了Whiteline Parts
試車時聽到了異音出現,把所有的套件檢查一併鎖緊後試車也是有異音
再把李子串長度調整,甚至再換回原廠串,還是再出現異音的情況下,店家終於找到原因

異音的發聲就是副彈去卡到防塵套,所以位置對換就再也沒異音發生

副彈換在下面其實也無差異,KW的安裝眉角都在於店家經驗
整個底盤噴滿無言的防鏽油,彈簧也都可以搞到髒,後續也是再擦拭乾淨

KW台灣區總代理認可台南囯經銷安裝店家,KW享有2年保固
有興趣的車主可以前往洽談,目前KW有V3 & Clubsport 2種等級供選擇

回復

住台南囯好呀......
回復 加分 減分

u8513005 發表於 2013-2-2 09:40
沒有防塵套 是否會縮短 rebuild時間?

這沒有人不裝防塵套的吧?
饅頭長短也有關低降
回復 加分 減分

cloud 發表於 2013-2-2 01:18
感謝分享!

以兄台之前提的所謂魚眼版本,可以選擇clubsport,當然配方也不同
但就我試駕V3預設值伸側前後9、壓側前6後5(數字越大越軟
這設定很ok,不死硬彈跳,回彈一次處理更沒多餘,適合台灣路面走行
漂移test,車主新車不过rpm3500,no 速
V3車主車主倍感滿意,若想要硬派,轉到硬起來就是
回復 加分 減分

Vincent0686 發表於 2013-2-2 15:04
小秉兄,請教一下,原廠設定的伸側前後9,壓側前6後5,比起BMW新328或是Infinity的G25來說,是否偏硬或偏 ...

基本上車種不同設定坐起來也不同
要如你說這樣比的話有點.....況且上述車款沒試過
我只能說以KW的預設算居中~官方的推獎設定
官方預設值,86車主們接受度我覺得應都ok,除去比賽的
再調硬上去,爛路就不一定好坐
裝V3的鮮少有人會調軟,如你要調到舒適也可
花時間自己琢磨,老美是說最軟比原廠還軟
有機會可以親自試試,當然找的到車坐最好
找不到車,也可以找它款V3車來試,差異不會甚遠

回復 加分 減分

Vincent0686 發表於 2013-2-2 17:21
感謝回答,會這樣比真是逼不得已,因為86老婆坐起來覺得震的胃不舒服,而之前去試駕328與G25她都還能接受 ...

如果你原廠就坐的不舒服....V3最好別試,但V3的反應並不是震
如果有是坐過V3的應該都瞭,那是舒服的震~沉...XD
你可以用人家常說的Q來形容~~
如果拿V3來調成舒適~~那真的是拿牛刀來殺雞
施工這台原廠樣式我並沒有試開過
我是直接開完工後~~當然整個調校也是跟我目前使用的V3設定差不多
回復 加分 減分

2013 公司貨據書面消息好像已漲
果真早買早享受,這12年尾訂的貨~~呵呵
回復 加分 減分

Kaldi86 發表於 2013-2-25 04:08
心臟小小.技術鳥鳥.不懂避震眉眉角角.想開快車.或愛消胚的人.改裝預算內.選KW準沒錯!
我就是這樣的人.以前 ...

KW V1來一組
回復 加分 減分

eds789 發表於 2013-6-13 22:37
難怪眼熟  今天才去問了這組V3 有考慮

就廚房啊∼呵
回復 加分 減分