86 Club

打印 上一主題 下一主題

手機平板整合主機

恕我直言。比這好的方式太多了  整合度不夠。裝個2Din的螢幕有這麼難嗎
普遍都是1Din改2Din   你確反其道而行。不解
回復 支持 反對

PRIUS 發表於 2013-2-17 15:49
恕我直言。比這好的方式太多了  整合度不夠。裝個2Din的螢幕有這麼難嗎
普遍都是1Din改2Din   你確反其道而 ...

好像是這樣耶...哈哈...
回復 支持 反對

歡迎  ....到公司  ....toyuta 86實車改裝 ....可音質 .....音場 !!!
回復 支持 反對

回復 支持 反對

86 車主優惠價試用 ipad mini 主机 5000   ......android  主机 4000    ****

***必須上網貼使用心得分享 *****

原價 ipad mimi 6999           android 5999

tel :03-387-3377

回復 支持 反對

cool......
回復 支持 反對

alan-siu 發表於 2013-5-1 11:19
86 車主優惠價試用 ipad mini 主机 5000   ......android  主机 4000    ****

***必須上網貼使用心得分享 ...

請問如果要加裝倒車顯影怎麼接?
回復 支持 反對

很抱歉, 倒車顯影的部份尚待努力, 但App功能日新月異, 誰知道會不會下個月就有新步數呢? 在此之前,只能請各位客倌睜大雙眼,小心為上了.
但除了以上問題, 以手機或平板為娛樂平台,隨手都可獲得最新的資訊, 不論是導航,路況,音樂,美食資訊...都能一機包辦,不再需要為更新的事或費用煩心. 就算換手機或平板,也只要加購轉接板就行.目前的 2 DIN很難達成吧!
主機本身的音效也設計得十分優質,比起國家劇院也毫不遜色.
有人擔心旋轉座的問題,以我們的11年來的相關設計經驗,尚未有客戶反應遇到此問題,且我們實測七個月來,沒問題的啦!
意者可洽板橋興裕汽車音響看實機, 想看86的實測, 歡迎與我司聯絡.
回復 支持 反對

我公司產品....為86 設計
回復 支持 反對

電洽 03-3873377 車友  8 折
回復 支持 反對