86 Club

查看: 13486|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

TommyKaira 空力套件

樓主

TommyKaira 空力套件~ 有興趣的可跟小弟聯絡喔^^

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

沙發
TommyKaira 台灣總代理 瑪雅國際
全系列商品均有販售, 價格資訊請與我們聯絡

另外~~ 本公司正在誠徵一位車友做 Complete Demo Car
有興趣的車友請聯絡我們的業務~ 小張 ~ 0989 983 666

謝謝大家 ^__^
瑪雅國際全體員工 祝大家新年快樂喔~ ^^
回復 支持 反對

板凳
回復 支持 反對

地板
請幫忙報價,謝謝∼∼∼
1 尾翼∼
2 1T009Z03TR與1T009Z04TR有何不同?請報價∼
回復 支持 反對

我也要尾翼及葉子板飾板,請報價,謝謝
回復 支持 反對

全部報價多少
回復 支持 反對

好好看的包喔
回復 支持 反對

好帥ㄟ
回復 支持 反對

多少
回復 支持 反對

不好意思讓大家久等了,

本公司得到日本總公司的支持, 近期將推出一個DEMO特惠專案:

86 RR Street Zero Demo 專案價:

含:
1.) 1T009A10 - 前保含LED燈
2.) 1T009J00 - 側裙組
3.) 1T009P10 - 後保桿 - 需搭配 TK 4 出專用全鈦合金中尾排氣管
4.) 1T009W10 - 大型尾翼 - 碳纖維版本
5.) 1T009N10 - 葉子板飾板組含 "RR" Logo - 碳纖維版本
6.) 1T009Z07TR - 全鈦合金中尾段四出排氣管

台灣原價: $335,000 不含安裝

專案價含烤漆, 安裝: $285,000

***本公司可配合彈性 分期付款.

詳情請洽本公司業務代表: 張先生: 0989 983 666

更多內容請參考: http://www.tommykaira.com/images ... L_CAT_2012_4_86.pdf

TommyKaira 台灣官方總代理 瑪雅國際 敬啟
FB: MTM KW Taiwan
Web: www.mtm-taiwan.com
回復 支持 反對