86 Club

打印 上一主題 下一主題

抬頭顯示器揪團

樓主
小弟最近找到一台可以連結所有手機app(導航王、汽車油溫水溫錶)及中控音響的影像(衛星導航、倒車顯影...等)的HUD,昨天小弟特別跑到該公司,找業務了解該機器。得知,該機並不會私下賣給個人,他們正在和通路商洽談,準備上櫃。上櫃後的價錢大概會在7000-9000之間。小弟特別情商,如果我們大家
揪團買,只要超過51台,就可以給我們每台4800的價錢。大家可以上這個連結看IHUD

現在該機已經有和韓國洽談(業務給我看過韓國的廣告片demo)。所以站上各位如果有興趣的話,動作要快,一但有地區開賣,他們就無法出貨給我們了(因為要保護中盤商)

順便一提4800的價錢,不含連接手機的線,非蘋果手機的線他們賣200元(他們已經整合成一條線,方便大家藏線),蘋果手機線的成本太高,他們沒有生產,大家得自己去外面買

最後,只有超過51台,我才願意揪團,所以要的人請登記。達到人數,我會給匯款資料,台北市、新北市可以面交,大家約好一個時間、地點省得我的麻煩。外縣市運費自付(因為我沒有從中獲利,純粹服務大家,同為86車主交個朋友)

登記截止時間為2月24日
P.S.我不知道如何將youtube直接連結頁面,有人可以指導一下嗎?

該公司網頁,給大家參考一下
http://www.springteq.com/web-indexTW.html
回復

沙發
+1囉
回復 支持 反對

板凳
wulong 發表於 2013-2-19 22:26
+1囉

W大
好像只有我們兩個對這台有興趣耶?再等等看吧!
如果沒有超過11台,廠商只能給我們7000的價格,11台以上5800
51台才有4800。
回復 支持 反對

地板
回復 支持 反對