86 Club

打印 上一主題 下一主題

最便宜安全的原廠前4卡鉗流用

ksjimmy 發表於 2013-2-28 00:26
是的就是這組..但台灣比較便宜...確定後面雙活塞不能裝.
前面由原本雙活塞換成IMPREZA GT4活塞.來令片升 ...

抱歉菜鳥一枚
請問您提到" 會有明顯點頭效應." 聽起來像是個缺點? (扣除外觀外,和86/BRZ原廠剎車相比,有升級嗎?)
該如何或有機會改善嗎?

我目前人在美國..看了您的文..很認真考慮這個升級方式
寫信去美國Subaru 原廠零件詢問
收到的回信是: The red calipers on our site will not work on the BRZ – suspension is not the same.
懸吊不一樣? 這是啥意思啊?
煩請指點! 感恩!

回復 支持 反對

cslntuee 發表於 2013-3-1 12:58
抱歉菜鳥一枚
請問您提到" 會有明顯點頭效應." 聽起來像是個缺點? (扣除外觀外,和86/BRZ原廠剎車相比,有 ...

我很確定是可以的.而且完全一樣..今天龍潭雜誌社拍攝.也TIS賽道實測
確定無任何問題...而且如更換STI 只需要碟盤一起換就可以了..
我自己是"CS車宮車業"專改SUBARU..相信我們的專業也是足夠的...

點頭就是前面太過犀利..後面需要煞車升級才可以....
回復 支持 反對

ksjimmy 發表於 2013-3-1 23:39
我很確定是可以的.而且完全一樣..今天龍潭雜誌社拍攝.也TIS賽道實測
確定無任何問題...而且如更換STI 只 ...

抱歉忘了問..那這款原廠impreza前四活塞和您提到的STI
BRZ/86原廠款合的下嗎?
如果後輪您有新的想法和建議..可以平衡一下減少點頭 (搭配原廠碟盤沒升級的話,會不會有容易變形的疑慮?)
再煩請您分享一下
謝了!
回復 支持 反對

回復 支持 反對

cslntuee 發表於 2013-3-2 00:32
抱歉忘了問..那這款原廠impreza前四活塞和您提到的STI
BRZ/86原廠款合的下嗎?
如果後輪您有新的想法和建 ...

可以麻煩K大有空時,再給些建議嗎?
聽了你的話,我又寫信給米國Subaru 原廠...
結果他又改口了...
We have done no test fit of these parts onto a BRZ and we cannot confirm.
Best to check on the BRZ forums.
之前不是很肯定說不行嗎?實在爛透了><
所以想看怎麼搭配可以提升煞車(比原廠佳)又能降低點頭 (感覺舒適度會好些) 或是怎麼讓後輪也搭起來的省錢方案
謝了!
回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

利害! 多分享一些後面要怎麼改的圖片或是建議吧!
回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對