86 Club

查看: 6915|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

行車記錄器團購想法

樓主

本人從事建案弱電工程,我有一家廠商叫鎧峰-kca,另一家叫昇銳電子,都是國內影像對講機及監控系統的大廠,我都跟它們訂設備,它們都有行車記錄器的產品,大家可以先它們的上網站去看產品,我再來幫大家議價,一起來團購,我下週三要交車了,我會挑一套4ch的dvr加4隻攝影機來開箱,裝好後再拍照給大家欣賞,敬請期待,謝謝。

2/21 更新
KCA網址 http://www.kca.com.tw/tw/index.php

昇銳電子網址 http://www.hisharp.com/tw/product/index.php?category=8

這2家都是我的協力廠商,提供一下行車紀錄器的分析,車用DVR主機的優點是使用2.5吋硬碟儲存,容量500G起跳,比一般行車記錄器32G大太多了,安裝在中控台後方,不佔空間,萬一發生擦撞,不會因為撞擊而掉落,功能選單比一般行車記錄器多很多,攝影機採CCD非一般CMOS,而且車後面一定要錄,錄前面只是幫別人蒐證,後面其實最重要,因為追撞是大部分車禍的主因,後面沒錄到,光看前面是看不出來所以然,至於側面就是個人需求而定,主機有單CH,2CH,4CH,8CH,16CH,所以一般遊覽車都裝到8CH以上,螢幕接車上得音響主機就可以了,還可以兼做倒車攝影機,至於缺點就是價錢不是一、二千元能解決,鏡頭藏哪裡,這都要想辦法,我會先裝一套起來,再跟大家分享,我不是廠商,我也不賣,但是我會先跟這2家廠商溝通好方案及價錢,有興趣車友,自行聯絡,我接的工程都是幾百萬起跳,沒時間搞這些小事情,單純自己的想法,所以有問題可以發問,我會盡量在我的專業領域上回覆,至於價錢,自己跟廠商談,以免誤會,就這樣,謝謝大家觀賞,請上這2家官網去看產品
回復

沙發
4隻攝影機看起來很不錯的樣子,不知是否能隱藏得漂亮?
回復 支持 反對

板凳
很期待
回復 支持 反對

地板
回復 支持 反對

julianno 發表於 2013-2-21 05:11
4隻攝影機看起來很不錯的樣子,不知是否能隱藏得漂亮?

這就要功夫了,我還在想,因為車子下星期三才會來,沒有實車,無法研究,靜候消息吧
回復 支持 反對

有興趣…!!!
等您好消息~!!!
回復 支持 反對

Bruce_u 發表於 2013-2-21 20:18
有興趣…!!!
等您好消息~!!!

沒問題,我可是弱電監控工程的專家,大樓都搞的定,這小車還有什麼問題
回復 支持 反對

桃小明 發表於 2013-2-21 20:27
沒問題,我可是弱電監控工程的專家,大樓都搞的定,這小車還有什麼問題

會不會很貴啊
回復 支持 反對

回復 支持 反對

等你開箱
回復 支持 反對