86 Club

打印 上一主題 下一主題

CARBING STRUT TOWER BAR Install

感謝分享!!
回復 支持 反對

回復 支持 反對

讚啦..配白車好看..就像原廠的一樣@@
回復 支持 反對

tachun678 發表於 2013-2-24 10:18
看到上次您post的那張Hawk的圖
DTC60的工作溫度會不會太高了  好像比較競技取向  還是有其它特殊要求??
...

HAWK DTC60已是Racing Brake Pads
最佳的工作溫度可將效果完全展現
要高制動首先還是看來令片磨擦系數
就算換了CP5200..等卡鉗,來令卻用低系數或國產品省$,這樣效果只有打折扣
比如我有朋友裝Cp5200卻跟我問HAWK HPS
我只回它説那你買CP5200要幹嗎?
所以制動要怎麼搞,就看預算多寡怎配,不換卡鉗要高C/P另有配法
如真要換卡鉗,盤、皮就別省

如果是視覺通常都在外觀
咱這邊弄的的就最基本的底盤
以GC-012、CSC5p省下的預算
都快能買組KW V3了
再者KIWAMI跟P-ZERO也沒太差到哪裡
所以高C/P先勝出

底盤不弄穩光只要power何用!
況且86這車首弄就是底盤
如果要改增壓,個人也傾向直接買原廠有增壓的車
86另改增壓也又是一比開銷
當然每人用車取向不同
至於引擎動力的升級,此車暫不會有動作
我想要嘛就先弄組amuse R1 TITAN EXTRA STTI回來噴射
這車底盤若以我個人處方簽,還有蠻多都還沒到位
更別説空套外觀這部份~整車下來最低花費都破10w
除power 升級如果真的全梭哈~~整台變快200W的86也不誇張
咱這邊沒有廠商開發供測試品讚助,完全都在噴射地球儀(新台幣
回復 支持 反對

無敵e小秉 發表於 2013-2-24 20:37
HAWK DTC60已是Racing Brake Pads
最佳的工作溫度可將效果完全展現
要高制動首先還是看來令片磨擦系數
...

小秉兄與我想的相同,小弟在動力尚未更改之前也想先更換摩擦係數高的來令片,若未來煞車不夠用了之後在考慮前後卡鉗,不過就以小秉兄建議的這款DTC-60的來令片的溫度曲線來看,小弟想請教一下,華氏100度(攝氏37.8度)前摩擦力是小於0.1的,華氏200度(攝氏93.3度)也還沒到最佳工作溫度(平坦區),如此看來真的是Racing Brake Pads,使用在賽道跟多急彎的山路一定非常的適合,若使用在高速公路一直撞風降溫,等到需要用到煞車的時候,踩第一下煞車時是否會有問題? 以一般大眾的使用環境是否適合? 可否推薦適合的型號?

另外想請教若以排氣管來說,Amuse和Tommykaira都是神管,價格也差不多,為何小秉兄獨愛Amuse,有何原因?
回復 支持 反對

cloud 發表於 2013-2-24 21:41
小秉兄與我想的相同,小弟在動力尚未更改之前也想先更換摩擦係數高的來令片,若未來煞車不夠用了之後在考 ...

這種Racing級的皮都要熱完利度才出來
個人現用BLUE9012,成份有carbon
但也別擔憂一直高速撞風下,煞車反應會降低
踩下去一樣嚇嚇叫
9012以上的等級吃盤很快,削鐵如泥
幸運的話你可以看到火花
要去比賽、送豆腐就請用DTC60
若要説最適合街道的就HP PLUS,高速、上山呸也很夠用
86 HP PLUS手上有現貨,兄台不仿可以考慮,$比日本件cp高太多

至於排氣管就看純粹個人喜好,看順眼XD
回復 支持 反對

無敵e小秉 發表於 2013-2-24 23:26
個人現用BLUE9012,成份有carbon
這種Racing級的皮都要熱完利度才 ...

小秉兄
這套如何
Stage 2 煞車套件 - 碟盤 來令片 煞車線 煞車油
http://86-club.tw/forum.php?mod= ... 62&fromuid=2015
以原廠動力  應該很夠用了吧
回復 支持 反對

tachun678 發表於 2013-2-24 23:57
小秉兄
這套如何
Stage 2 煞車套件 - 碟盤 來令片 煞車線 煞車油

先換組全車HP PLUS就夠
盤等你原廠的磨完再説
預算有再換油管
油管Goodridge優點只是$位低,但比台製管好
要説日本管SWAGE - LINE設計才夠優
Endless、Project u的管也比不上

SWAGE-LINE本人買过也用过
這家還可以特注,台灣代理商也認識
http://www.plotonline.com/brand/swege-line/index.html
回復 支持 反對

無敵e小秉 發表於 2013-2-25 00:03
先換組全車HP PLUS就夠
盤等你原廠的磨完再説
預算有再換油管
SWAGE-LINE本人買过也用过
這家還可以特注,台灣代理商也認識

台灣哪裡買呢
如換金屬油管煞車油要一併更換嗎
回復 支持 反對

tachun678 發表於 2013-2-25 00:15
台灣哪裡買呢