86 Club

各位觀眾-千呼萬喚駛出來之86人生06/06更新

看來~換掉是無可避免了
回復 支持 反對

桃小明 發表於 2013-3-1 10:38
吃力了,我老婆説,我對你很失望,更證明夢想,現實,老婆,的地位差別,看到那隻檔板,真讓我丟臉 ...

我這麼說或許不太恰當~因為我還沒結婚

實現了夢想~另一半不是應該替對方開心嗎~怎麼會說很失望呢~
回復 支持 反對

桃小明 發表於 2013-3-1 10:38
吃力了,我老婆説,我對你很失望,更證明夢想,現實,老婆,的地位差別,看到那隻檔板,真讓我丟臉 ...

令夫人看到尾翼很失望,是不是TOYOTA太平價?
考慮換保時捷或法拉利或大牛等等?
哈哈
回復 支持 反對

林宜賢 發表於 2013-3-1 11:28
令夫人看到尾翼很失望,是不是TOYOTA太平價?
考慮換保時捷或法拉利或大牛等等?
哈哈

幹,別開玩笑,正經點,我可能是全國第一台因為買86離婚的人,我沒開玩笑,真正,這次大條了,剉再等
回復 支持 反對

桃小明 發表於 2013-3-1 12:37
幹,別開玩笑,正經點,我可能是全國第一台因為買86離婚的人,我沒開玩笑,真正,這次大條了,剉再等

當初我買86是要還老婆的,交車隔週我老婆就發現懷孕一個月,順理成章變成我在開,你老婆應是一時氣憤你沒尊重她,加油!
回復 支持 反對

應該是生氣先斬後奏吧~想當初我要買Smart for 2 也是詢問老公3年才買成
但86只問一分鐘就搞定 XD
凡事先溝通.就算不是很同意也盡到告知的義務.比較和平
回復 支持 反對

橘子 發表於 2013-3-1 13:04
應該是生氣先斬後奏吧~想當初我要買Smart for 2 也是詢問老公3年才買成
但86只問一分鐘就搞定 XD
凡事先溝 ...

買都買了,我是過分了點,我承認,我現在也是茫茫然,家家有本難唸的經,真頭痛
回復 支持 反對

STEVEN 發表於 2013-3-1 12:57
當初我買86是要還老婆的,交車隔週我老婆就發現懷孕一個月,順理成章變成我在開,你老婆應是一時氣憤你沒尊 ...

現在重點就是,老婆說,生小孩都沒那麼認真,買車最重要,傷透了心,我結婚7年了,做一次人工,還是膝下無子,女人到底在想什麼,我讓他吃好,用好,穿好,住好,衣食無憂,出國隨便買,我是孤兒,無父無母,沒有公公婆婆要伺候,也沒有小姑大姑會欺負,家事不用做,要錢找我拿,住豪宅,背名牌包,做董娘,但是這次我真的知道錯了,老婆原諒我吧
回復 支持 反對

車牌真的有帥到

林背86.....= =呵
回復 支持 反對

哇塞,小明哥,您辛苦了,比起來我辛運多了,知道我要買86,姐姐還讚助我十萬呢!
回復 支持 反對