86 Club

查看: 8170|回復: 28

86 初步升級 DAY 2

於是大燈

方向燈.前霧燈 (主要是營造出TRD前保包圍的感覺) 都處理好噴色的處理了~

完裝後的殺氣提升許多~看起來更有跑車的架勢^^

此為進氣口修改後完成圖~歡迎各位車友DIY處理,油門會輕快一些喔^^

SUMMIT 上拉桿~ 提升剛性的必備良品~ 做工細緻,準確度無疑,絕對可以放心使用^^

國產訂做金屬油管~ 小弟知道有許多人都認為這東西有進口貨可以使用,也對國產品的安全性有質疑...
我只能說小弟的FR-S新車就換了同樣的部品! 歷經了大小戰役後依然無恙的停在我車庫~ 放心使用吧^^

另外...以小弟對86煞車的感想:在沒有大幅提升動力之前,煞車實在不需要有過多的花費! 只要基礎提升煞車皮及金屬油管就能得到很不錯的制動性!!!
86是一部很輕巧的車,如果貿然的升級大鮑魚配上無敵利的煞車皮...很容易換來制動性過強,出現輪胎極容易鎖死的驚險鏡頭(雖有ABS)
但如果要兼顧視覺系,一定要大鮑魚...那就沒話說了~畢竟車要怎麼改是車主的決定~

再來車輛就轉到了益彰輪業這了~ 準備底盤的提升~
(這是放在外面時拍的,車燈改色後是不是別有一番味道呢?)

SPR副車架襯套登場! 對這東西陌生的請看以下的VCR~

明天將是底盤升級篇~有基礎底盤定位交流,輪胎平衡重點在內~
並換裝SPR副車台襯套.SUMMIT前3角架硬橡皮.偏心軸螺絲.錦湖KU36半熱融胎.

敬請期待^^

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

超帥!
請問一下...頭燈和尾燈噴漆是噴燈罩裡面,還是外面呢?
謝謝!
回復 支持 反對

噴外面...以後不要了才好處理^^
回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

哇烏........我愛死那大燈了,感覺好立體,視覺真是沒話說,顏色選對了,整個配起來殺氣又帶點氣質!讚,不愧是曹大!
回復 支持 反對

真的,大燈超美
回復 支持 反對

farller 發表於 2013-2-27 21:45
哇烏........我愛死那大燈了,感覺好立體,視覺真是沒話說,顏色選對了,整個配起來殺氣又帶點氣質!讚,不 ...

漂亮喔!
讚!
回復 支持 反對

曹小明 發表於 2013-2-27 20:31
噴外面...以後不要了才好處理^^

請問有推薦什麼漆...日後不要了比較好處理的嗎?
謝謝!
回復 支持 反對

回復 支持 反對