86 Club

我跑800KM的BRZ後差速器壞掉了...原廠不保固耶

說實話 這是哪們子的服務啊 澳洲老子我 避震 陶瓷碟剎都改過了 都還可以給我保固 所以以後我用了碳纖維引擎蓋加上把后座拆掉就不可以保固了? 搞毛啊!
回復 支持 反對

cloud 發表於 2013-3-11 23:31
讚,不過小弟的BRZ開了900多公里後,將LSD油漏下來之後看到驚人的畫面,LSD的螺絲上面有磁石,而且上面吸 ...

回復 支持 反對

tachun678 發表於 2013-3-12 08:48

剛8800公里,我也換了LSD的油,嚇死人的黑,跟黏上了一堆鐵屑,照片晚一點我Po出來~~
換~~~~~~~~~~~趕快換,老K車友他的才3000多公里,有點操車,換下來的LSD油,又黑又臭~~
不要遲疑了~~75W-90的 換~~~不然慘案又要發生了!!!
回復 支持 反對

terenemily 發表於 2013-3-12 09:14
剛8800公里,我也換了LSD的油,嚇死人的黑,跟黏上了一堆鐵屑,照片晚一點我Po出來~~
換~~~~~~~~~~~趕快換 ...

請問是回toyota原廠換的嗎? 目前有哪一間廠會換差速器油呢..? 怕車子被不會弄得搞壞orz
回復 支持 反對

terenemily 發表於 2013-3-12 09:14

請問大大是回原廠換嗎
還是在王子那也可以(今天應會過去)
回復 支持 反對

tachun678 發表於 2013-3-12 09:34
請問大大是回原廠換嗎
還是在王子那也可以(今天應會過去)

王子幫我換的
回復 支持 反對

swotch 發表於 2013-3-12 09:32
請問是回toyota原廠換的嗎? 目前有哪一間廠會換差速器油呢..? 怕車子被不會弄得搞壞orz

原廠?您別開玩笑了,我只開回去過讓他幫我檢查底盤螺絲有沒鎖緊,當檢修紀錄而已~~
其他的 No Way !
回復 支持 反對

terenemily 發表於 2013-3-12 10:04
原廠?您別開玩笑了,我只開回去過讓他幫我檢查底盤螺絲有沒鎖緊,當檢修紀錄而已~~

請問,台北不去原廠換LSD油的話要去哪換啊?
HKS有原廠LSD油嗎?
回復 支持 反對

terenemily 發表於 2013-3-12 10:04

這原廠能不能對他題起集體抗議啊
回復 支持 反對

請問換這個要多少錢??多久??
回復 支持 反對