86 Club

改86是條不歸路………

桃小明 發表於 2013-3-11 01:41
沒錯,就是走了一堆冤枉路,才會把自身慘痛的教訓說出來,對我而言,不就花錢而已,但是我覺得花的不值得 ...

回復 支持 反對

桃小明 發表於 2013-3-11 01:41
沒錯,就是走了一堆冤枉路,才會把自身慘痛的教訓說出來,對我而言,不就花錢而已,但是我覺得花的不值得 ...

你動氣了嗎

我沒有說你錯阿

你講得很好

懂你的會感謝你提醒    不懂你的會覺得你多管閒事    這社會就是這樣

核四問題也是如此   

放輕鬆一點  

二十幾歲人家說我不懂事    三十幾歲人家被嫌經驗不足   四十幾歲告別人就連調委會都說   少年ㄟ別衝動  
都快五十要退休了[有在想了]還要在職場跟人一較長短   

感觸很深阿      

不過   86最近帶給我無限  歡樂    好像年輕30歲了

回復 支持 反對

PRIUS 發表於 2013-3-11 01:54
你動氣了嗎

我沒有說你錯阿

我沒動氣?我不需要動氣,花的不是我的錢,我無所謂,我天性好多管閒事,好打抱不平,但是,想想,我還是回去做我的生意人,賺錢卡實在,想要的,永遠比需要的還多。
回復 支持 反對

桃小明 發表於 2013-3-11 01:43
原味的86。

改裝本就是將原廠不足加強而不失去原有的特性

輪胎也算改裝品•••換了胎確又不會失去原有特性
反倒增加了更好的操控••這才是改裝的意義
回復 支持 反對

Supersamii 發表於 2013-3-11 02:01
改裝本就是將原廠不足加強而不失去原有的特性

輪胎也算改裝品•••換了胎確又不會失去原有特性

可以接受,但版上又有一些人嫌吵要隔音,殊不知,要操控,排水性佳,跟要安靜,耐磨耗,省油是兩種選擇,所以說,改裝是不是很客製化的?因為各人需求不同嘛?
回復 支持 反對

Vincent0686 發表於 2013-3-11 01:04
需要的不多   想要的太多
皆世人知通病也

該找你一起來岀素了,哈哈
回復 支持 反對

桃小明 發表於 2013-3-11 01:59
我沒動氣?我不需要動氣,花的不是我的錢,我無所謂,我天性好多管閒事,好打抱不平,但是,想想,我還是 ...

能這麼想就對了   

賺錢卡實在     有良心最好
回復 支持 反對

桃小明 發表於 2013-3-11 01:53
如果錯誤不用花錢是一種學習,我舉四支贊同,我把我的感受說出來,就是要提醒那些還沒學習的車友,現成的 ...

五支都可以,雖然年過40,隱藏版那一支,還是一尾活龍。
回復 支持 反對

哇塞,各位大哥們也太認真了吧!!!!!小弟還是買貼紙貼一貼就算了啦!!但是,出去玩還是要約一下歐。話說今天在台88快速道上被GD8硬皮鯊跟的我很緊張,小弟的車還在磨合期不敢超過4000轉,所以呼,但還是忍不住的呸了一段,想當然爾還是被海放了......哈哈哈哈。總是在這個時刻就很想改車,.....泣。
回復 支持 反對

桃小明 發表於 2013-3-11 01:59
我沒動氣?我不需要動氣,花的不是我的錢,我無所謂,我天性好多管閒事,好打抱不平,但是,想想,我還是 ...

想要的,永遠比需要的還多。這句話說得真好 讓小弟突然醒了有時候真的只是想要而已....等真的擁有了才會認真的去想真的需要嗎? 如果早個幾年聽到這句話可能會省下幾十萬的改車費用......和用錢買不到的想法與看法 感謝呂大
回復 支持 反對