86 Club

打印 上一主題 下一主題

改86是條不歸路………

PRIUS 發表於 2013-3-11 02:11
能這麼想就對了   

賺錢卡實在     有良心最好

對啦,我專賺建商,沒辦法,房價太高,人民痛苦指數太高,我願替天行道,大賺建商一把,不管需不需要,反正全都塞進去房子內,以報全國人民之恩,幹,房子那麼貴,大家還拼命買,害我賺不完,真害。
回復 支持 反對

桃小明 發表於 2013-3-11 02:19
對啦,我專賺建商,沒辦法,房價太高,人民痛苦指數太高,我願替天行道,大賺建商一把,不管需不需要,反 ...

回復 支持 反對

Supersamii 發表於 2013-3-11 00:14
呵呵••••••改裝真的是無底洞

但也別改到失去86的特性了

回復 支持 反對

wooya32 發表於 2013-3-11 02:17
哇塞,各位大哥們也太認真了吧!!!!!小弟還是買貼紙貼一貼就算了啦!!但是,出去玩還是要約一下歐。話說今天在 ...

賣啦,我還碰過重機跟我催油門,幹,欺負我,因為在市區,還有日蝕噴我煙,focus也是跟我催油門,但,我都忍了,因為,地點不對?在市區,時機不對?我還在磨合,動機不對?我買86不是要尬車,我的生命關係到我一家人的下半生,關係到幾十個家庭的生計,關係到上百家廠商的收益,也關係到我的社會責任,有時候我會覺得,蓋房子是一件很有意義的事,大多數人,一生都為擁有房子在奮鬥,我既可以賺錢,又能助人圓夢,不是一件好事嗎?
回復 支持 反對

sam18 發表於 2013-3-11 02:18
想要的,永遠比需要的還多。這句話說得真好 讓小弟突然醒了有時候真的只是想要而已....等真 ...

不客氣,如果家有花不完的錢,是該花一些,不然社會那會進化,哈哈
回復 支持 反對

桃小明 發表於 2013-3-11 02:31
賣啦,我還碰過重機跟我催油門,幹,欺負我,因為在市區,還有日蝕噴我煙,focus也是跟我催油門,但,我都 ...

前輩說的是,我也是想說磨合期就忍了,一則安全第一,全家老小就靠我打拼,二則顧車,三則不想讓86跟飆車族掛上等號,其實是.......跑不過人家硬皮鯊啦,唉唷喂呀!
回復 支持 反對

wooya32 發表於 2013-3-11 02:50
前輩說的是,我也是想說磨合期就忍了,一則安全第一,全家老小就靠我打拼,二則顧車,三則不想讓86跟飆車 ...

真正玩車的人,都在賽道,把別人的安全當成樂趣的人,很自私,看過硬皮鯊跟yars的影片嗎?幹,二個都抓起來,高速公路欸!一大堆車欸!蔥三小,幹,真另人氣憤。
回復 支持 反對

林宜賢 發表於 2013-3-11 00:53
說得真好
讚!

還有下文,林大。
回復 支持 反對

86難能可貴的就是NA車的特性,敏捷的高轉速引擎反應,這是我買這部車的初衷,底盤加個防傾跟避震加強其實應該也不會差到哪去
山道應該也夠了,但輪胎記得先換
別改太多,誰會留這台車超過10年,改的到時都沒價
回復 支持 反對

我不會去改引擎  當初如果需要大馬力 同樣的價錢 還有美規370Z可選  所以選了86就不會去想動力了
回復 支持 反對