86 Club

返回列表 發新帖
樓主: stjoe402
打印 上一主題 下一主題

有關超速警報器的選擇

目前國道 使用 3孔 雷射測速器 (含錄影)....不攔車...自行舉發

一般測速器..只測到信號...提醒警告....來不急 !!!

***建議採用主動式干擾雷射測速器....測速器為零..無法舉發****
前后各一組 4 pcs 防護罩 ......任你行 !!!

***目前測試中****

回復 支持 反對

alan-siu 發表於 2013-5-7 08:12
目前國道 使用 3孔 雷射測速器 (含錄影)....不攔車...自行舉發

一般測速器..只測到信號...提醒警告....來 ...

LI真的需要,但是一想到要拉線~~~就真的累~~
回復 支持 反對

alan-siu 發表於 2013-5-7 08:12

一般測速器..只測到信號...提醒警告....來 ...

請問有圖嗎?分享一下讓我們了解一下,謝謝您。
回復 支持 反對

Minicooper3317 發表於 2013-5-7 20:37
請問有圖嗎?分享一下讓我們了解一下,謝謝您。

測試中 !!
回復 支持 反對

任你行  !!!   專治 !!!雷射槍 ( 3 孔)....超速錄影

一組 4 顆 防護罩  前 2    后 2  .....高速公路.....任你行   !!!

無劾退錢  !!!  03-387-3377    www.dvs.tw
回復 支持 反對