86 Club

台中FR-S報到 8/27 新增英國 Life line 滅火器

jet 發表於 2013-5-7 23:43
能否pm一下您的4活塞ap價格

快十萬
回復 支持 反對

桃小明 發表於 2013-5-7 23:53
車子漂亮喔!請教TRD進氣系統那買啊!謝謝。

美國eaby
回復 支持 反對

Ace 發表於 2013-5-8 05:41
美國eaby

謝謝啦!趕快請我的駐外採購採買!精品級!讚啦!美女也正啦!
回復 支持 反對

桃小明 發表於 2013-5-8 09:25

還是Made in USA 有一點嚇一跳!
回復 支持 反對

桃小明之駐海外辦事處,一有消息,馬上回覆,感謝
回復 支持 反對

請問幾J?ET值?需要墊嗎?我要訂RAYS G25,建議一下規格?會改避震器,不會上卡鉗,18吋的框,225x40 ,被規格很困擾到,謝謝
回復 支持 反對

桃小明 發表於 2013-5-9 02:52
請問幾J?ET值?需要墊嗎?我要訂RAYS G25,建議一下規格?會改避震器,不會上卡鉗,18吋的框,225x40 ,被 ...

ET45,7.5 到 9.5J都裝的下,不會磨到。
回復 支持 反對

桃小明 發表於 2013-5-8 09:25

老闆...這是美國"TRD"歐!
不確定跟日本TRD有沒關係,還是只是同名的(因為賣的東西差很多)
官網起來像搞性能卡車的
http://www.toyotaracing.com/trd/
我公司老闆就開一台引擎蓋有開洞的TRD 卡車
他目前跟美國Scion有合作...買FRS可原廠選配美國TRD
您詢問的進氣..目前還沒可選..但是排氣有了
http://trdparts4u.toyotaofdallas.com/scripts/prodList.asp?vmanufacturer=Scion&modelid=3666&makeid=33&modelyear=2013&modelname=FR-S&catalogname=TRD Performance&catalogid=2   
這是目前美國TRD 出給FRS 的裝備(還會陸續推出) (這網頁也是目前我看到TRD進氣,價格最低的)

官方沒提供進氣拉馬力的數據....找了好久...何時介紹妹阿?><
有個賣家自行測試,比較裝之前和之後( 不過不管裝之前和之後他都改了TRD排氣(美規的?)
http://www.ft86club.com/forums/showpost.php?p=882704&postcount=42

實際爽度,可能要請原po分享了!
報告完畢!

回復 支持 反對

Ace 發表於 2013-5-9 05:54
ET45,7.5 到 9.5J都裝的下,不會磨到。

謝謝啦!
回復 支持 反對

cslntuee 發表於 2013-5-9 09:23
老闆...這是美國"TRD"歐!
不確定跟日本TRD有沒關係,還是只是同名的(因為賣的東西差很多)
官網起來像搞性 ...

回信給你,謝謝啦!
回復 支持 反對