86 Club

打印 上一主題 下一主題

台中FR-S報到 8/27 新增英國 Life line 滅火器

桃小明 發表於 2013-5-17 01:41
確定要嗎?我要下訂單喔!謝謝啦!

確定!
回復 支持 反對

Ace 發表於 2013-5-17 06:19
確定!

約59.7美元, 還要含匯款到美國的手續費約3%,所以約61.4美元左右,實際收多少錢,我等帳單轉成台幣後再告訴你,應該是不超過1900元吧
回復 支持 反對

桃小明 發表於 2013-5-17 19:01
約59.7美元, 還要含匯款到美國的手續費約3%,所以約61.4美元左右,實際收多少錢,我等帳單轉成台幣後再告 ...

沒問題,我可以付台幣,也可以Paypal給你。
回復 支持 反對

好靓
回復 支持 反對

Ace 發表於 2013-5-17 20:54
沒問題,我可以付台幣,也可以Paypal給你。

桃大和A大, 這件事我先道歉一下
您們要買的加長型TRD進氣箱的濾心..我還在努力中
先前報價是我個人疏失..我不知道TRD還有出對應原廠的濾心..抱歉我很少改性能方面的
我現在很努力的聯絡一堆店家..五家以上了
但因為濾心可重複使用..沒有顧客多買一組..所以店家都不進貨..都覺得我是神經病或不懂
如果我這週內還是搞不定..我會退錢給您們..如果有搞定價格也可能會異動..或沒動
我會重新跟您們確認後才會買..再次抱歉...發生這種烏龍
回復 支持 反對

cslntuee 發表於 2013-5-29 00:15
桃大和A大, 這件事我先道歉一下
您們要買的加長型TRD進氣箱的濾心..我還在努力中
先前報價是我個人疏失 ...

當然..一定全額退還..目前有幾個Toyota的業務回我信
雖然這個加長型TRD濾心有料號PTR03-18132
不過美國TRD目前沒開放零售
我再等一兩家回..答案一樣的話..我會立即退款
抱歉了!
回復 支持 反對

cslntuee 發表於 2013-5-29 01:41
不過美國 ...

@ 桃大...都有在進行中..
不是我再抱怨..您要的那些琥珀小燈..比方遮陽板的..搞得好痛苦歐
找超久的><
回復 支持 反對

cslntuee 發表於 2013-5-29 01:41
不過美國 ...

Hello,你可以用Paypal點選Refund給我,
這樣都不扣手續費。記得越早refund越好,
不然就無法refund,變成你要send money,這樣就有手續費的產生。

Thank U
回復 支持 反對

Ace 發表於 2013-5-9 11:48
他還晾在辦公室,我裝好再報告。

請問您裝上TRD進氣箱了嗎?
有沒心得可分享呢?
謝謝!
回復 支持 反對

回復 支持 反對