86 Club

打印 上一主題 下一主題

03/20 TRD 精品上身 Part 1

曹小明 發表於 2013-3-23 08:43
幫你訂了^^

知悉,謝謝你喔!
回復 支持 反對

cslntuee 發表於 2013-3-23 09:30
這裡有幾篇整理好的帖子讓你參考,有看到喜歡的,我在幫你看怎麼訂,或台灣有得買也不一定
尾燈:
http://w ...

謝謝喔。
回復 支持 反對

桃小明 發表於 2013-3-23 02:38
我可以請你幫我訂嗎?質感真的贊啦,國外訂購我不會啦!教一下吧!謝謝喔。

我整理一下步驟(先補充一下,您不一定要在這買,但至少是個可買的管道,或是台灣買,或是別人代買
                       網購時,你可以有個概念外頭價碼大概怎樣)

1. 首先先到這網站(我已經幫你選好86了)
    http://www.japanparts.com/db/par ... ;maker=&VOLKEY=

2.左手邊有可選 Parts Category 看你想買哪部分..排氣..空套....等
   在下頭有Parts Maunfacturer, 選廠牌名
   這兩樣不見得都要選 你也可以只有選廠牌名TRD 那就會出現全部TRD 86相關的商品
   (不想選的你就選他最上頭的All Category)
   搞定後按Search

3. 以大家最愛的TRD 為例...(我只選廠牌TRD 沒選限定哪個部分Parts Category)那個
    按了seach就出現這個網址
    http://www.japanparts.com/db/par ... maker=6&VOLKEY=

4. 比方我想買曹大推薦的黑翅膀...往下拉..在 Aero parts 那區第一個就看到了
    然後點旁邊又小角 more info& inquiry

5. 點進去後
    http://www.japanparts.com/db/par ... Y=&SEARCH_page=
    有寫更清楚的商品資訊...預計多久到貨..和價錢 (價錢你點日幣下投括號那,進去後能轉換貨幣,選好你要的
    貨幣..要點一下你網頁重整一下,我是選美金,因為我對日幣幣值沒概念..剛剛看了很像沒台幣
     你可能要查一下台幣或日幣多少..自己除一下..這個只是讓不同國家的人有概念賣多少)

6. 我的case我就會看到黑翅膀 46656 日幣 494.55美金 (不含運..運費後頭才看的到,不買也來的及反悔)
    決定衝的話 選數量還有選那藍色購物車( add to card)

7. http://www.japanparts.com/db/select_area.php
   如果還沒挑完..就選 back item list 然後就重複上頭說的步驟 (我有實現一下,一起買和分開獨立買
   一起買運費有比較省.以前我以為是秤重,應該一樣><)

8. 假如我就買黑翅膀...接著選地點..Asia 1有台灣..把它點起來 畫面拉到最底
    點那個灰暗紐 select your area

9. http://www.japanparts.com/db/estimate_form.php

接下來選國家 Country : Taiwaan
                      City: 我住中壢...所以選other city

下頭是選機場和港口..有些人不想UPS寄到你家想空運或海運..你也能選..後頭會出現所有運費情況
    你在選你想哪個
    比方現在我機場選台北 港口選基隆

10. 付款方式你可選信用卡..我是選Paypal (一個註冊後可付費的網站,你可註冊你想用信用卡還是銀行帳戶
      之類的)..都用信用卡..為何我還用Paypal..因為我用信用卡海外網站購物,美國銀行會認定我被盜刷
      把上鎖卡..還要打去解開很累..透過paypal就不會..我也不知道為啥..因為其實都是從信用卡扣款

11. 接著輸入你的email (到這裡都還沒確定購買..請放心繼續)
      填好後按submit 送出

12. 接下來是費用..如果UPS送到你家 運費 5014日幣 (53.15美金) 上頭有本來黑翅膀的價錢
      加起來就是總共的價錢..下投還有海運和空運的..不確定為何更貴..海運還更久又更貴沒道理選他

13. 接下來按proceed the order 就完成訂購了

最後要補充的是 他的運費是不含海關的稅含甚麼責任費之類的
我之前問美國代理商說你怎麼比這網站過那麼多.他說加了那些稅和XXX海關..妳就知道了
後來我發現那些黑心美國代理商都騙人
我之前買個美金三百多的..後來大概在多收我7塊美金吧..一個朋友買STI全套控利兩三千美金
他說過一陣子海關來信要他補交30美金...
但台灣我不敢非常確定..供你參考
我在美國常常用這網站的價碼跟那些黑心代理商比價..有時他們就願意降價
我覺得是個蠻有用的購物管道..有問題再傳訊給我說
ps.上回有說如果他的商品列表沒你要找的
     寫信給Yuki (yuki@japanparts.com) 和你要的產品資訊,他就能幫你上架..還是有打折歐!
     當然買AV女優可能不行啦!><

回復 支持 反對

呂大哥再跟你推薦這個東東
AP 有出街車專用的前後四活塞卡鉗,原廠框可直上
因為是街車用的,剎車皮不會太利雞雞叫
http://www.essexpartsblog.com/ne ... d-car-brake-systems
裝了應該視覺一敗...我本來很想衝...不過口袋真的不夠深...哀!
跟您推薦!
回復 支持 反對

cslntuee 發表於 2013-3-24 00:52
我整理一下步驟(先補充一下,您不一定要在這買,但至少是個可買的管道,或是台灣買,或是別人代買
          ...

喔,你厲害喔!謝謝,我是有點進去看,有些看不懂的東西,我過幾天整理一下問你,如果直接國外網購入,真的會便宜嗎?我的意思是差很多嗎?如你説,運費,關稅,信用卡手續費,幣值間的轉換,我曾經去日本玩,帶回一台sony藍光3d硬碟式錄放影機2t的硬碟,內附附bs,cs接收器,退稅百分之10,回到台灣,卡費一來,哇!便宜一點而已,我是想買東一些台灣買不到的,請你多幫忙一下,謝謝,年底準備自己去日本買咯
回復 支持 反對

AP 紅色前大四後小四卡鉗我上周才剛完成,昨晚跟葉大跑山路順便測試一下超讚
而且卡鉗超輕也算精品喔
回復 支持 反對

桃小明 發表於 2013-3-24 10:22
喔,你厲害喔!謝謝,我是有點進去看,有些看不懂的東西,我過幾天整理一下問你,如果直接國外網購入,真 ...

像我說的那網站只是個參考...日本肯定還有很多賣汽車用品的網站
可是美國這的人大都上那網站買...因為價錢有折扣,即使加上昂貴的運費還是比這個黑心代理商便宜很多
那網站最後下單前出現的價錢就是物品價+ 運費
唯一遺漏的..就是你信用卡的手續費(這邊可能每家不一,我不確定多多少,但應該問一下你的銀行
比方3%之類的..也能計算)
另外上頭沒列的這是關稅(上頭是說像自己國家的海關詢問http://www.japanparts.com/delivery.htm)
台灣要多少多少我就不知道了..我在這..後來補交的錢向我上頭說的..沒那些美國黑心代理商
說的那麼離譜要補幾萬塊台幣..
至於比台灣便宜多少..你可以上奇摩拍賣看台灣代理商的價格比較
我不方便po出來比..醬會得罪人
最快的方法把你最近買的TRD精品..用那網站算一下..比一下你就有概念了
或許台灣買比較便宜,那你就可以繼續OK跟那些賣家買..台灣沒得在上去網購
有問題再跟我說囉! 謝謝!
ps. 如果有甚麼台灣不好買,美國才好買..可以跟我說..我七月會回去..如果是日本貨..美國這也大都上那去買..
回復 支持 反對

tonylo 發表於 2013-3-24 10:46
AP 紅色前大四後小四卡鉗我上周才剛完成,昨晚跟葉大跑山路順便測試一下超讚
而且卡鉗超輕也算精品喔

回復 支持 反對

cslntuee 發表於 2013-3-24 11:27
像我說的那網站只是個參考...日本肯定還有很多賣汽車用品的網站
可是美國這的人大都上那網站買...因為價 ...

我用的世界卡,國外抽1%,回饋1%,等於是沒抽,只有幣值轉換會損失一些,你要去日本,我託你買好嗎?年底我去日本,再幫你帶也可以,我太太每年去度假,我是偶爾陪,車子的東西,太太又不懂?所以還是自己處理好了,只是平常有喜歡的東西,還是託你教我買吧!
回復 支持 反對

桃小明 發表於 2013-3-24 21:07
我用的世界卡,國外抽1%,回饋1%,等於是沒抽,只有幣值轉換會損失一些,你要去日本,我託你買好嗎?年底 ...

ㄜ~我在美國工作..七月回台灣...沒有要去日本
最多在那轉機幾小時...然後我也不知道去日本甚麼店買
我真的建議您用那網站..把您之前買的TRD精品輸進去...看是不是有划算
有的話上那網站定...如果有定的疑問可以傳訊問我...我自己也是上那買寄來美國的
當然如果一比台灣代理比較便宜..那就台灣買..沒賣得再去那網站
謝囉!
回復 支持 反對