86 Club

打印 上一主題 下一主題

03/20 TRD 精品上身 Part 1

tonylo 發表於 2013-3-21 09:47
好的我也住桃園  我是Tony也叫桃小民   改天登門造訪

來啊,我請吃飯
回復 支持 反對

apple 發表於 2013-3-21 20:11
有時間時沒錢
有錢時沒時間
有錢又有時間時又沒那個命了…

說的真好,我現在還在公司簽報表,還沒下班,可憐之人
回復 支持 反對

tomes 發表於 2013-3-21 14:02
謝謝桃大哥.有機會再來逛逛.東西到再打給你

這是一定要的啦,我就喜歡精品,因為人老沒膽,所以買精品也是改裝,不然大家拼命改,看的好癢
回復 支持 反對

terenemily 發表於 2013-3-21 09:52
沒機會?那你可能跟高雄的小豪(ID:cc.....)
或是台中的高檔周不太熟吧~~~
跟他們一起買東西,可有的是機 ...

是啊,86王子就夠你買了,我若住南部,86王子整間卯起來買喔
回復 支持 反對

pagani 發表於 2013-3-21 08:46
連bb都買了

算你狠

買了不用,用看的就好,不在乎是否裝上,只在乎曾經擁有,我好像得了失心瘋
回復 支持 反對

桃小明 發表於 2013-3-22 00:45
買了不用,用看的就好,不在乎是否裝上,只在乎曾經擁有,我好像得了失心瘋

原來是這樣啊
回復 支持 反對

桃小明 發表於 2013-3-22 00:43
是啊,86王子就夠你買了,我若住南部,86王子整間卯起來買喔

大置上來區分:
王子走平價實惠路線,照顧車友,技術本位,服務不打折~~
一堆其他改裝廠搞出來的屎,車友來找他,請他幫忙擦屁股,他還是幫忙,而且還擦得很乾淨~~
你遇過幾間這樣子的店?我們都住北部吧,哪幾間讓你感動過的?數得出來吧~~
我不住南部,但是除了我以外,也一堆北部的車友往他那裡跑.不是嗎?人家應該也會算吧~~

高檔小周走High-End路線,精品中的精品,兩者不同玩法~
要比單價誰貴?還是高檔周賣的"高檔貨"~~貴~但是這個"貴",不是就他賣的"價錢貴"而言,
他賣的價錢是非常合理的~~
而是指他的東西都是"高單價"的~~我認識他那麼久,他賣東西從來都沒有說你不能比價的~~
他還歡迎你隨時過去他那裡跟他聊聊天~~~從來不會跟你講些543的~~
反而就你的需求,給你更好的建議與搭配,能便宜他一定便宜你~~
話說回到這裡~~~
問題是打嘴泡的有多少人?花得下去的又有多少?
這跟對方有多少財產沒有關係,跟你的消費指數有關而已,沒有對錯,只有敢不敢花,想不想花罷了~
一般沒多少人有辦法一直買得下去的東西,高檔周那裡滿地都是~~~
地上隨便腳踢到的東西,都可能是你看雜誌才看得到的夢幻逸品~~
財產多,手頭寬的車友,推薦可以買一些去試試感覺~~~
改裝這東西,全憑個人感覺,講難聽的,是他的車,又不是我的,他喜歡噴成什色,底盤全車焊起來,還是改趴在地上,我個人都
抱以正面的看法,那是他的創意,外人怎麼講,是屁都沾不上的~~
改裝的套件,有效就是有效的東西,也不是在這裡出幾張鳥嘴就可以否定它的效能的~~
所以,車友要怎麼改~~我都推薦,
話說回小周~~
一般店家與他的水平差太多了~我根本懶得去說些什麼比較的問題~~
我推高檔周~是因為他的服務做得好~雖然是水貨,但沒假貨!
我推王子是因為人家技術好~~不會落漆~~~~~
其他的廠商~~等你推薦了~~

回復 支持 反對

terenemily 發表於 2013-3-22 09:22
大置上來區分:
王子走平價實惠路線,照顧車友,技術本位,服務不打折~~
一堆其他改裝廠搞出來的屎,車友來找 ...

葉大,你跟我放毒喔!賣擱講啦!我會凍沒條啦
回復 支持 反對

桃小明 發表於 2013-3-22 00:42
這是一定要的啦,我就喜歡精品,因為人老沒膽,所以買精品也是改裝,不然大家拼命改,看的好癢

如果桃大哥預算夠,又追求精品
可以嘗試Grazio 這家http://www.grazio-co.com/86/86_main.html
TRD我覺得比較多套件是追求性能的改裝
Grazio 扣除空套以外..還有出很多內和外裝的精品質感套件
不過都不便宜就是了
給您參考!
回復 支持 反對

apple 發表於 2013-3-21 20:11
有時間時沒錢
有錢時沒時間
有錢又有時間時又沒那個命了…

說得太好了   我不吃西瓜了
回復 支持 反對