86 Club

查看: 12029|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

尊重二字為何! 別說我欺負新人

樓主
這算是我在86版上最生氣的一次
我要貼出來......反正老闆叫我撤才撤....超不爽
我有幸與這些來台灣技術轉移的日本技師交談過
各個都是低調謙虛又很客氣的人
今天被說成是菜鳥、不懂改裝的工程師
我那個氣.......無處可發

有本事,你能力超過他們在說阿

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

沙發

這位樓主您好!

剛剛接到電話,才知道有人寫了這篇文章
你也說你是位年輕人,我不希望被大家說是欺負新人
但是,你指名道姓  毫無理由的說HKS的不是
你來過HKS嗎?  你用過HKS?  你在HKS上過課?
(不要說你聽人家講....)
講話都不必負責任,說完就說你已經出國了?????
也不知道先生您哪位???

你說來台灣上F-CON電腦的課都是菜鳥?
這句話你求證了嗎.....
為了你這句話,我得找一堆證據
你說你調整車輛的經驗比這些講師多很多.....
那請問你去過日本D1 美國F3?  F-CON你設計的嗎???

我們公司這麼不容易請到F-CON設計人員來上課(其他國外的DEALER還不一定請得出來)
日本也要我們低調,免得其他國家的代理商不平衡
(因為H先生跟二哥比較熟,很多地方都有後門)
被你一句話講說,他是不會調車的工程師........
你的好朋友也在裡面上課不是嗎......

那最近這幾年從日本來昶和上課的人是誰,不講你們也不清楚
(日本一直要我們低調,畢竟他們不見得會出現在其他國家)
下面是鈴木勇三(2012年起在D1賽道上寫86的電腦)

2006年F-CON IS電腦發售,上課

2010年 若林與鈴木 來台開發GRF渦輪套件及F-CON研討

2011年 鈴木 FLASH EDITOR及 F-CON更新

2013年鈴木先生繼續在D1賽道上寫86的電腦
相關影片
http://www.hks-tv.com/watch/?watch=202&tabsnm=2

覺得還不夠的話,你可以看日本HKS 86每次比賽的活動都會看到鈴木先生

另外我還可以告訴你

避震器部門-最大的尾崎課長也來過台灣上課
並特別指導如何維修避震器、OVERHAUL(大修避震器)

HKS泰國公司社長 田中先生及 機械增壓部門擔當  吉本先生
吉本是HKS最初開發機械增壓本體的核心技術人員之一

若林先生 第二次來台

若林(看起來很年輕,但已經是HKS派世界各國比賽出使的核心技師)
最知名的HKS EVO8 CT230R的F-CON DATA就是他寫的
美國發佈的紀錄片

你說你寫電腦5年...寫的車何其多.....請問您的代表作??????
請問你有寫電腦的證照嗎?

不要隨便貼三張圖嚇唬人就好.....
這些來台灣的技師在HKS都超過10年以上
這些專業技術人員尚明白人謙虛為何物...你呢?
不認識他們,就來亂罵一通.未免.................

身為代理商的我們,花錢想辦法請這些技師來台灣上課
你有辦法做到一樣嗎....

我不善吵架,但我很會整理資料,尊重別人
請你收回你批評的話
回復 支持 反對

板凳
回復 支持 反對

地板
樓主別氣
自古會響的瓶子
里頭的水
都不會是滿滴
回復 支持 反對

wkchang 發表於 2013-3-23 15:40

嚇到人真不好意思

在公司的這些年,經歷多少日本技術轉移
背後道不盡的艱辛
事前聯絡、講習中翻譯、事後公告
光是要吸收這些資訊、傳達給店家知道就已經費了很大的力氣
我們根本沒空閒在上網跟"不懂"的人解釋這些細節跟流程
與其做這些表面功夫,不如趕快的把東西學好

付出心血努力後竟然被人說成這樣
我才會怒急攻心......失控至此

看來我又要找時間把改裝基礎寫好.......(期望有人願意看)
任何知識都沒有一蹴可及
太過任意、過度自信武斷的就說   "甚麼好" "甚麼不好"
在欠缺合理的基礎知識下就很容易受到誤導
而且車子、改裝這類資訊雖然趕不上3C但也是日新月異
一直不斷的在進化
甚至有的時候,雜誌社的編輯也會跟不上時代的潮流而誤解新發明的設計理論

情緒激動失了風度了,真是抱歉
回復 支持 反對

請這麼多專業的人 真的很用心
回復 支持 反對

TYLER1839 發表於 2013-3-23 18:31
樓主別氣
自古會響的瓶子
里頭的水

謝謝

下午的時候我真的過激了....
歷經那些苦,被講的一文不值
連我們日本的好朋友們也被貶.真是為他們叫屈

還好有看到,還有機會澄清,要不然怎麼死都不知道
回復 支持 反對

kevinou 發表於 2013-3-23 18:57
請這麼多專業的人 真的很用心

有的還是條件交換來的.....
F-CON 一次買一百台
(這種恐怖的內幕,應該只有我們公司有)
回復 支持 反對

HKS 發表於 2013-3-23 19:01
有的還是條件交換來的.....
F-CON 一次買一百台
(這種恐怖的內幕,應該只有我們公司有)

100台F-con
回復 支持 反對

冷靜啊∼ 好可怕啊∼ 火藥味超級重的 剛剛才看到樓主貼的圖 那個人也有夠夭壽的 我本人是讀IT的 隨然沒寫過車用電腦程式 但他嘴巴也很臭的說 就算我會寫好了 也不會那邊亂嗆人跟寫出把引擎壽命減短的調教 就算節門只有86% 但我相信原廠工程師有他的理由這樣調整 HKS是我心目中一個很強大的改裝廠 我朋友在這裡買了370z 不去Nismo裝雙渦輪 找了HKS HKS那顆雙渦輪給那台車榨出400~500hps以上馬力 這裡已經讓我對HKS有高度尊敬 (如果我沒記錯 Nismo版本 370z 那顆雙渦輪好像是HKS的) 加上86一出來 HKS就已經殺出一台400hp甩尾車 要讓86承受400hp馬力也需要超級好的校調才能讓那400hp完整發揮出來 so, HKS you have my respect!
回復 支持 反對