尊重二字為何! 別說我欺負新人

八六 發表於 2013-3-24 09:29
版大~~你好!
kenny只是形容
沒有實務經驗的工程師

恩  就說了怒急攻心了....我承認我過於激動
但我有把原PO貼出來,相信大家都有看見了
(我沒有扭曲原意的意圖)
畢竟我不善這種煽情的筆戰

我只是受夠了沒憑沒據就寫得如此文章
我們公司今天沒看見,沒機會澄清的話,大家就信他了?
網路就是這點可怕,大家都喜歡看"別人的笑話"
只要更多的人回帖說讚
這就變成事實了

以前我不屑跟網路謠言回應
但是自從發生更多的後續效應後
才醒悟....即便這些對話讓自己多麼不愉快.
讓車友看這些吵架文章也不有趣.但還是必須講出來
至少我努力過了

希望八六先生您可以理解我想澄清的心情
謝謝
回復 加分 減分

Bruce_u 發表於 2013-3-24 10:17
「大江能容百岳之河、大海能容百江之末」

消消火…消消火……

恩   你說得很對
我會努力的  謝謝鼓勵
回復 加分 減分

wooya32 發表於 2013-3-24 13:58
一團和氣嘿....話說hks樓主啊!有要來南部設點嗎?老是跑台北也不是辦法捏,哈哈哈。

恩 和氣是我尚待努力的目標
以前我不懂事,看到一些網友貼些似是而非的文章
傻傻就跳出去宣導正確觀念,然後被一群人圍爐
我甚至就因此封筆不再論壇討論區發言了
(該論壇的站長私下還說要送我一個帳號,讓我另外去做澄清,我就回說太累了,心情也會被弄糟,
再說我又沒有樁腳打手可以推文誰會相信一個一閃而過的發文)

又過了幾年
我遇到一些車友跟我爭論那些言論.....
我很想說,那些就是商家洗腦用的故事
你們都認真的信了.....我也不敢當面指出事實
因為那些店家也都跟我們熟識....我在公司立場根本就不能講啊
那這些客人的權益要如何?
(我該權衡著誰跟我比較熟? )

相信我講到這裡.大家一定很想罵我怕事
但最重要問題是我冒著生命危險說出的事實,客人會相信我嗎?
(丟工作已經是我認為冒生命危險的發言)
最後我只好沉默不說話了,客人能開心才是最重要的.....

這次的事件,他若不提HKS,我是絕對不會在他的板上發言的
畢竟或許又是哪個同行,二哥的老朋友、甚至是哪位大神的打手
(我是不可能冒生命危險,去參和這些東西)
大家願意相信,開心玩車也就是最好的結果了

南部設點....我想最難得的還是"人"
很多因素我就不方便說了
回復 加分 減分

HKS 發表於 2013-3-25 14:13
恩 和氣是我尚待努力的目標
以前我不懂事,看到一些網友貼些似是而非的文章
傻傻就跳出去宣導正確觀念, ...

想不到今天又見到了相同的場景
我忍........
回復 加分 減分

八六 發表於 2013-3-25 19:50
版大小姐~~

相同的場景是被動叫出來的~~

我相信你是認錯人了
而且"他"確實也認錯人了
回復 加分 減分