查看: 22934|回復: 73

大愛HKS....撿到寶了!!

火... [複製鏈接]

沒想到回台灣幾天....惹出那麼多風波

前輩們叫我低調一點,基本我也都沒出聲了

我不知道你在貴司扮演什麼角色?老闆?業務?技師?

但我肯定....業務性質 大於 技術性質

因為你連 那三張圖…都看不懂…或是不想看懂?

這三張圖…我不用網路去下載

我可以到你店裡....隨便給我一台86

我現場拉給你看 !!

還有....新的車種、就是新的車種

不是寫過幾年車,也不是subaru、Toyota 改的好....86就能搞的定

當然.....你們是無敵!!!!!!!!!!!!!!!

過去的背景是基礎,但新的東西,需要新的學習、新的觀念

你有你的工作考量,我也不想為難彼此

我在抱怨我這邊的總代理對於經銷商的支持

你認為,我在批評你?

那也沒關係,我跟你道歉.....

但你卻....咄咄逼人、越說越難聽??

就這麼短短幾天

還真多店家讓我給得罪了.....

不過好在,回家的路上 讓我撿到 一台 輕薄筆電

恩恩....開心

在還給失主前....壓抑不住我的好奇心

看看裡頭,有沒有一些肉仔片.....

原來失主....跟我一樣是個愛好HKS的人耶

裡頭還有一些小遊戲?還是音樂MP3?

哇哇.....2005年的老歌都有

回復

apple 發表於 2013-3-24 00:08
您好
我是管理員
在這邊聲明一下我的政策

抱歉,板主....把你給驚動了

我並不想展示什麼,也不是想炫耀什麼

起初我的發帖...單存只是把GT86 Rom的內容放上來分享、並解釋

只因為我不是發商品開箱文、勸敗文,就對我有敵意?

我自大?我不尊重人?

說一句不好聽的,以改裝市場規模而論.....中國3000台已到港、追加數量不明

我又何必在台灣跟這麼多店家爭的你死我活...被人嫌、被人罵?

什麼改裝程度、什麼車型,配合用什麼軟體、什麼電腦去搭配

這是一家改裝店基本的常識

好比300~400P街走的STI 、EVO 外掛什麼電腦,原廠寫一寫.....省時、省錢、又穩定

難道我 haltecX 折扣好,我就要推 haltecX ?

搬石頭砸自己腳不說.....還會被玩原廠電腦技術高超的老外笑

客人也不是傻瓜

我無意冒犯台灣HKS,我只是抱怨內地經銷商遇到的問題

我也為我的失言所造成的誤會道歉了

難不成....要被吊在城門上示眾?還是在論壇裡發文置頂?

這是一個大廠的作為?

你的敵人是我?還是類似Greddy這種對手?

回復 加分 減分

TYLER1839 發表於 2013-3-24 00:53
很多東西,跟做人脫不了關係.
大部分的人,往往活不到足夠犯下所有錯誤的長度.
網路論壇就提供教學相長的目 ...

謝謝你的指教,我放心裡了
回復 加分 減分

我愛86 發表於 2013-3-24 00:59
怪怪的~~
撿到別人的電腦,偷看已經是很不道德了
怎麼還把人家的內容拿來公告

拜託....你也正經一點

2 拷貝.JPG
回復 加分 減分

kenji 發表於 2013-3-24 02:51
是沒錯啦
人人都有言論自由的權利
但是言論的自由以不侵犯到他人的自由為原則

不好意思,大大

請教一下,據你所知目前台灣現階段改裝發展裡

GT86,在馬力機上最好的數據

增壓系統?馬力?扭距?測量設備?

改裝規格參數?可否分享給我?

希望大家給我一個學習的目標和機會
回復 加分 減分

kenji 發表於 2013-3-24 02:41
可是你標題就是引人錯誤啊∼
「大愛HKS....撿到寶了」

好吧....我承認我是個沒有幽默感的人
回復 加分 減分

GT86-薰 發表於 2013-3-24 14:23
就我知道的在2萬上下都有~

NA改渦輪?
回復 加分 減分

kenji 發表於 2013-3-25 00:09
不好意思
我不是店家
也對那個沒興趣...

恩恩,我只是對你跟我說,馬力機費用你要出,感興趣

請問發票抬頭怎麼開?

回復 加分 減分

BR86Z 發表於 2013-3-25 09:38
kenny大
感謝你的分享,希望你能就電腦程式的研討,讓我們能有更多訊息
改電腦讓人裹足不前

我也很想....

不過我才說明一小部份....就惹出這麼多風波,看來我並不受歡迎

讓我明白,現在的論壇裡.....說話要多麼注意

有品牌的產品,都只能提供正面的訊息

坦白說,花大錢買馬力機...除了驗證自己的想法外

多多少少也希望能夠有些回收,這是一定的

個人習慣是路試完,硬件都沒問題....電腦大致也調的差不多

才上馬力機修細節和表現曲線,最後後驅甩尾設定車輛....包括86...都希望下場

或是在甩尾動態時做 data log...

因為馬力機上,有很多環境是驗正不出來的(包括換檔銜接)

至於你提的問題,要不要上馬力機,讓車主自己做決定

因為寫進去你車裡的基本程序...早已經過馬力機、或上述的修正

之後才依你車上其他的改裝部件,做其他細部的微調

回復 加分 減分

county 發表於 2013-3-25 11:51
哇  捷都這台GREDDY渦輪KIT 的86
增幅達100匹
扭力還由18 跳到28KG

皮得大....

給點面子,現在是多118P

我認為變速箱 應該至少可以有300

這是我認為....要不你車讓我試試看

如果變速箱讓我玩爆了

我賠你一棵