86 Club

返回列表 發新帖
樓主: 瀛達-小應
打印 上一主題 下一主題

[分享] 86 後方 雙層制震 異音處理~!! TOM'S 四出尾管!!

用那個當枕頭不會太硬阿....
回復 支持 反對

回復 支持 反對

恕我直言   因為駕駛座離後輪近    輪拱處可加強     行李板下備胎處也贊成   

c柱及後桶蓋黏成這樣    有必要嗎  

板件本身的異音    應該要找出他的問題      而不是封起來沒聽見就好   

小建議    請勿動氣     我比較不懂

回復 支持 反對

屁小孩 發表於 2013-4-3 00:14
恕我直言   因為駕駛座離後輪近    輪拱處可加強     行李板下備胎處也贊成   

c柱及後桶蓋黏成這樣     ...

一些細節的部分 我就沒有詳細拍出來嚕...(保留^^...)

看來你文章沒看清楚喔

我到想問你 板件的異音 貼備胎有效嗎?? 呵

備胎.輪拱只不過是是讓它外來聲音降低.....板件異音還是存在的
回復 支持 反對

瀛達-小應 發表於 2013-4-3 00:22
一些細節的部分 我就沒有詳細拍出來嚕...(保留^^...)

看來你文章沒看清楚喔

那塞起來  ㄍㄧㄥ起來   在封起來有用嗎   

你也應該沒看過我發表的文章

我說勿動氣    我只是覺得有沒有必要    當然我知道您花時間心思      

如果到頭來    出發點是錯的呢    您能接受別人的建議嗎

這異音    也是一個熟知toyota車種的老師傅說的    而且   他說一句話   我當場傻眼   

妳嘿攏多黏ㄟ    come起來  只是ca聽毌   

只是覺得你很辛苦
回復 支持 反對

今日車友來店處理後放異音~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對