86 Club

查看: 26906|回復: 103
打印 上一主題 下一主題

86用SPR鍛造全鋁合金前後防傾桿正式上市! 前十組試用價8,000元含安裝~

樓主
SPR 86專用鍛造全鋁合金防傾桿正式上市! 前26mm 後22mm
前十組86車友試用價8,000元整含安裝! (原價13,000元)
(限來本店安裝,避免車主買回發生問題後施工店家與產品賣家互推責任的窘境發生)

SPR產品皆有投保高額產品責任險! 萬一發生商品問題,絕對沒有第二句話免費更新,如造成車輛損壞,
也會一併理賠到底,讓消費者買得安心!用得放心!

此為台灣自排86安裝圖,該商品皆比照原廠走法,安裝上完全無須修改.破壞任何原車零件!
此產品除了靜態扭曲測試外,也早已經在去年9月安裝小弟86車上進行耐久測試,
經歷TIS.大鵬灣嚴苛的考驗以及日常代步的各種路況測試無誤後才正式販售此商品!

後防傾桿安裝圖,SPR防傾桿在橡皮旁有安裝止推扣,可防止防傾桿因激烈操駕而有位置偏跑情形!

產品特性:
SPR 前後防傾桿皆為鍛造全鋁合金打造(材質7075) 原廠防傾桿為一般彈簧鋼...
鍛造鋁合金有很好的輕量化效果,我相信誰都不希望車子裝了改裝品後車重越來越重吧...
鍛造鋁合金的低速不會有傳統彈性鋼的死硬,能保持基本的舒適!
高速時因SIZE加大後,又有極為穩定的動態表現喔!

即日起預售開始,10組試用價! 請於下列回覆登記後並匯款訂金2,000元後生效! 兩週後SPR統一發貨在小店安裝^^  十組額滿後截止,恢復原價13,000元含安裝~

匯款帳戶:
華泰商業銀行士林分行
益新國際車業股份有限公司

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

沙發
這組~感覺不錯~請問安裝地點在哪裡??
回復 支持 反對

板凳
X大~可以幫你安排在南港安裝,離你那比較近^^
回復 支持 反對

地板
曹小明 發表於 2013-3-26 12:38
X大~可以幫你安排在南港安裝,離你那比較近^^

安裝要多久時間~
回復 支持 反對

1個半小時^^
回復 支持 反對

SPR的品質真的不錯,我前一台車就是裝SPR的~~~滿Q的,也不會有那種死硬的感覺~~~
回復 支持 反對

真的是撿到寶了,便宜又有品質,而且真的感覺車子越來越聽話了,小弟也試用一些時日了,車子的穩定性真的讓我越來越愛86了,簡單說就是有改避震的錯覺,小弟的車沒改避震,我覺得好神奇哦,可以花小錢有改避震的效果,而且對車更有信心補油門,路感明顯又不失原本舒適,讚,佔曹大便宜還真是不好意思,哈哈哈,比我原本預算少了很多,我還以為我聽錯,值得推薦,俗勾大碗!
回復 支持 反對

真的是撿到寶了,便宜又有品質,而且真的感覺車子越來越聽話了,小弟也試用一些時日了,車子的穩定性真的讓我越來越愛86了,簡單說就是有改避震的錯覺,小弟的車沒改避震,我覺得好神奇哦,可以花小錢有改避震的效果,而且對車更有信心補油門,路感明顯又不失原本舒適,讚,佔曹大便宜還真是不好意思,哈哈哈,比我原本預算少了很多,我還以為我聽錯,值得推薦,俗勾大碗!

也謝謝你幫我進行一般自排車主的路試! 讓此產品能以測試相當完善的姿態登場!
回復 支持 反對

曹大.小弟的86再加這防傾桿組會不會偏硬硬.....
回復 支持 反對

找時間我辦個聚會兼試乘會如何?
回復 支持 反對