86 Club

86用SPR鍛造全鋁合金前後防傾桿正式上市! 前十組試用價8,000元含安裝~

如果只上頭段!聲音大嗎?效果如何?全上的效果?重量跟原厰比?有實車可試嗎?如果只是都會一般行駛!建議怎麼配?
回復 支持 反對

如果只上頭段!聲音大嗎?效果如何?全上的效果?重量跟原厰比?有實車可試嗎?如果只是都會一般行駛!建議怎麼配?

桃大~你留言留錯地方了啦...

可以看我MCK自排頭段那篇,裡面有試用報告,建議您參考小游的裝法,比較適合您都會行車喔^^
回復 支持 反對

曹小明 發表於 2013-5-9 08:31
桃大~你留言留錯地方了啦...

可以看我MCK自排頭段那篇,裡面有試用報告,建議您參考小游的裝法,比較適 ...

我太累了!抱歉!每天工作一小時,上網10小時,回覆車友詢問,回到家已是半夜,還要求助專業人士加強知識,太累了!常常躺在床上,平版掉地上,不然就亂按就留話!唉!歲月不饒人啊!
回復 支持 反對

我太累了!抱歉!每天工作一小時,上網10小時,回覆車友詢問,回到家已是半夜,還要求助專業人士加強知識,太累了!常常躺在床上,平版掉地上,不然就亂按就留話!唉!歲月不饒人啊!

哈哈~桃大辛苦了^^
回復 支持 反對