86 Club

查看: 27006|回復: 103
打印 上一主題 下一主題

86用SPR鍛造全鋁合金前後防傾桿正式上市! 前十組試用價8,000元含安裝~

樓主
真的是撿到寶了,便宜又有品質,而且真的感覺車子越來越聽話了,小弟也試用一些時日了,車子的穩定性真的讓我越來越愛86了,簡單說就是有改避震的錯覺,小弟的車沒改避震,我覺得好神奇哦,可以花小錢有改避震的效果,而且對車更有信心補油門,路感明顯又不失原本舒適,讚,佔曹大便宜還真是不好意思,哈哈哈,比我原本預算少了很多,我還以為我聽錯,值得推薦,俗勾大碗!
回復 支持 反對

沙發
林宜賢 發表於 2013-3-26 14:31
8000元,那麼便宜,早知道裝襯套那天,就把你訂的防傾桿,霸王硬上弓,先裝到我的車上

歹勢啦,我咖(腳)卡長,烏卡緊ㄐ店,哈哈
回復 支持 反對

板凳
魚毛爸 發表於 2013-3-26 18:43
都偷偷來的啦…

你誤會了,我下訂很久了,只好曹大去強姦他朋友,我再強姦他,終於在最近生了。
回復 支持 反對

地板
你們兩個都別吵~以後我改車~你們就負責幫我出錢~公平吧~哈哈哈哈
回復 支持 反對

曹小明 發表於 2013-3-26 13:36
也謝謝你幫我進行一般自排車主的路試! 讓此產品能以測試相當完善的姿態登場!

能幫曹大做測試~我想應該滿多人都願意的吧~畢竟有跟你實際交流過的族友都知道~沒用的東西

你是不會上的~而且你服務的方向是為了交朋友~這價位已為你證明了這一點~也給我們這些族友

很大的優惠與福利~真的太開心啦!
回復 支持 反對

林宜賢 發表於 2013-3-27 00:20
你想得很美喔

我是這樣想的 @@
回復 支持 反對