查看: 11321|回復: 28

綜合音響\IPHONE4S\導航\藍芽\OBDII\倒車攝影\雜七雜八 圖多[煩者勿進]

火.. [複製鏈接]

之前看過很多人介紹   都不是很詳盡   站上音響商家也有賣   

而我屁小孩純粹只是分享   

請勿 嘴砲    各位大大看看就好    有問題再私我   

一{iphone & pioneer 5550BT}開機畫面
pioneer5550 125.JPG

二{IPHONE4S 上的行事曆   直接操作一目了然}

pioneer5550 131.JPG

三{IPHONE4S和OBDII 無線傳輸   使用GTR的儀表參考   也可下載許多SUBARU HONDA F1也可 }
pioneer5550 128.JPG    pioneer5550 161.JPG
四{屁小孩不喜歡打字  其他請自賞}
MAIL  YOUTUBE.......
pioneer5550 149.JPG    pioneer5550 152.JPG

PICTURES
pioneer5550 136.JPG

DVD AUX USB .....
pioneer5550 170.JPG

GPS NAVI. .......PHONECALL
pioneer5550 155.JPG    pioneer5550 168.JPG
pioneer5550 165.JPG

下一超跑  R8
pioneer5550 133.JPG

BLUETOOTH
pioneer5550 172.JPG
CAR INTERNET RADIO[USA]
pioneer5550 159.JPG

還有很多  很多  

google map
CarMediaPlay
Waze[NAVI.]
Mixtrax
Aupeo[GREAT!]
INRIX TRAFFIC
..
.

tks a lot     不太會照相  手會抖  

回復

請問大大
            你的 " OBDII 無線傳輸 " 哪裡可以裝?
回復 加分 減分

請問大大,有否接車速線?如有可否說明如何接?線從ECU接?謝謝
回復 加分 減分

屁小孩 發表於 2013-8-12 02:14
再試一次

論壇新點每幾分鐘才會更新一次
不是隨時更新~
回復 加分 減分

再試一次
回復 加分 減分

最近又有人討論這台,置頂一下,我都裝快一年了,怎麼還是有人覺得新鮮Y。
回復 加分 減分

最近又有人討論這台,置頂一下,我都裝快一年了,怎麼還是有人覺得新鮮Y。
回復 加分 減分

8550  新機可以
回復 加分 減分

屁小孩 發表於 2013-3-27 00:22
已經快要可以了啦   先鋒在處理了  很快就可以更新使用了

請問這台音響只能支援 i PHONE 嗎?
其他智慧手機是否能使用?
回復 加分 減分

回復 加分 減分