查看: 25555|回復: 74

03/27 HELLA 喇叭上身了

火.. [複製鏈接]

相片0007.jpg 相片0006.jpg 相片0009.jpg 相片0008.jpg

終於把我的喇叭搞定了,免拆保險桿,只需頂起車,拆開下護版即可,在此感謝PB動力小屋全力協助,畢竟我可是老闆拆過的第一台86,http://www.focus-sport.club.tw/forumdisplay.php?fid=776,PB可是FSC家族大桃園地區最好的改裝廠之佼佼者,老闆輕輕鬆鬆頂起車子,20分鐘搞定,手路專業漂亮,比起TOYOTA的技師喔,TOYOTA的技師真的要去好好再教育一下,老闆可是換了幾百台車的喇叭了,好了,為免廣告嫌疑,網址在上面,有興趣,自己去,內壢交流道下,大江購物中心對面,重點是只要600元,裝到好(共2顆含轉接線),老闆真是佛心來的,因為86的喇叭真是無言,交車時第一次按喇叭,所有人都嚇一跳,怎麼會是魔鬼阿諾請林志玲配音,快昏了,記的喔,86有2顆喇叭,一併換掉,才不會林志玲躲在細節裏,分享一個便宜又大碗的改裝地方,PB動力小屋是老師傅的改裝廠,對不起,沒有地毯,飲料自備,沒有冷氣,只有小板凳坐,在意環境清潔的勿來,因為地上有油漬,但是老闆的手藝及收費,真是讚,說實在的,在86板上活動那麼久了,買東西買到對錢的感覺都麻痺了,除了APPLE皮套一個200元,好像沒有一個東西低於1000元,害我回不去,錢花到都沒感覺,真害啊,記的請老闆抽菸喔,這裡沒禁菸,讚啦

據老闆所述:一顆是喇叭,一顆是防盜用,但是為什麼沒聽過防盜設定的聲音,奇怪奇怪真奇怪,對了,大家對於速控鎖這個東西想裝嗎,就是時速超過5公里,中控直接上鎖,熄火後自動解開的設定,不然,開車中,萬一門忘了鎖,停車時,門一拉,包包不就被幹掉,小姐不就被押走,實用的東西,豐田在想什麼啊
總部電話 (03)463-9173
產品詢問:0989-916335 黑黑
whatsapp: 0989916335 黑黑
營業時間:星期二~星期六  中午12:00~晚上21:00
     星期日        下午14:00~晚上19:00
     星期一   公休
匯款說明
ATM轉帳帳號:
中國信託822 帳號 277-540-768-826
桃園分行
戶名:動力小屋企業社

回復

呂大~~~

幫大家解決問題
回復 加分 減分

回復 加分 減分

回復 加分 減分

八六 發表於 2013-3-27 17:39
呂大~~~

幫大家解決問題

600元,內壢交流道下,大江對面,花小錢,這種無關痛癢的東西,會叭就好了,不需要名牌貨,因為看不到,聽起來,差不多,我不講,誰知道,當然,現在全86的人應該都知道,沒辦法,我不是林宜賢,財力有限,只好貪小便宜一下,哪林宜賢,一定要直上PIAA,2500一對的才符合宜賢開通海的實力,對吧
回復 加分 減分

桃小明 發表於 2013-3-27 17:48
600元,內壢交流道下,大江對面,花小錢,這種無關痛癢的東西,會叭就好了,不需要名牌貨,因為看不到,聽 ...

林宜賢現在這時段~~
應該一邊跑步.一邊叭叭.借過......借過.....
用嘴巴....叭....叭.....
人每天跑5000公尺
車子跑500公尺
哈哈~~~
回復 加分 減分

讚喔!我早想把這兩光喇叭換了,有店家的聯絡電話嗎?晚上開到幾點啊??
回復 加分 減分

八六 發表於 2013-3-27 18:13
林宜賢現在這時段~~
應該一邊跑步.一邊叭叭.借過......借過.....
用嘴巴....叭....叭.....

林宜賢喔,台灣本島最後一個男人,那天我還看到手臂上有一顆守宮砂,體力太多,錢太多,都不用,像我這種只剩一張嘴的,只好紙上談兵,爽一下就好,我看我買一對送宜賢給他叭一下,他借我機油,我回送喇叭一對,禮尚往來,哈哈
回復 加分 減分

simna2332 發表於 2013-3-27 18:22
讚喔!我早想把這兩光喇叭換了,有店家的聯絡電話嗎?晚上開到幾點啊??

看上面網址  地址: 桃園縣中壢市中園路二段666號  即日起PB可刷卡服務!
刷卡手續費用為5%
分期利率請內洽
保養項目公司可報帳
可開三聯式發票
總部電話 (03)463-9173

產品詢問:0989-916335 黑黑

whatsapp: 0989916335 黑黑

營業時間:星期二~星期六  中午12:00~晚上21:00

星期日        下午14:00~晚上19:00

星期一   公休

匯款說明
ATM轉帳帳號:
中國信託822 帳號 277-540-768-826
桃園分行
戶名:動力小屋企業社

地址:桃園縣中壢市中園路二段666號

回復 加分 減分

600元也口以刷卡喔
回復 加分 減分