86 Club

打印 上一主題 下一主題

86.BRZ專用 MCK排氣管回饋車友 全段10組試用價~頭段.觸媒段.中尾段可分開個別購買!!!

林宜賢 發表於 2013-4-1 02:10
嘜安乃啦....人手失手,馬有失蹄,吃飯那有不掉飯粒,吃燒餅那有不掉芝麻
汪汪!主人還不承認!歲月催人老!汪汪!三仙老公仔標
回復 支持 反對

回復 支持 反對

曹兄,不好意思,可能我的表達不大好,我想問的是,就使用上而言,改了中尾段+頭段。與改中尾段+第二觸媒段+頭段。。這兩種比較起來會有何差異,第二個問題是,如果維持na,進氣端是否也要加強與電腦是否要重新調教,對於動力才會比較有感!!謝謝!!
回復 支持 反對

曹兄,不好意思,可能我的表達不大好,我想問的是,就使用上而言,改了中尾段+頭段。與改中尾段+第二觸媒段+頭段。。這兩種比較起來會有何差異,第二個問題是,如果維持na,進氣端是否也要加強與電腦是否要重新調教,對於動力才會比較有感!!謝謝!!

應該這麼說,中尾段改善一點,第二觸媒段再改善一點,頭段再改善一點! NA引擎是漸進式的馬力增加,是一點一滴累積出來的!!! 如果以馬力來看,當然全段更換後的效果最好,但噪音及金額就是車主要考慮的地方!
如果您要我建議,我會建議先換中尾段及第二觸媒段,原廠頭段先保留~
進氣.電腦能有改裝也是好事,有改馬力就能微幅提升! 剩下只是預算的問題罷了~
如果您還是有疑問,也歡迎直接打給我~ 0935867677 小曹^^
回復 支持 反對

回復 支持 反對