86 Club

查看: 12064|回復: 44
打印 上一主題 下一主題

台灣和泰也推出TRD及四出管套件

樓主

不用難過啦,這不是美國真正的1000公斤TRD版,頂多稱之為另一個AERO版,不就同一部車,加的大包,尾翼,側裙,排氣管不一樣而已,不叫AERO版叫TRD版罷了,我是就事論事,如有誤解,請大家指教,進口車加配備不加價銷售是很正常的,何況,還要加價6萬元,不就跟買AERO版一樣,還比較貴,當然多了2管,多了TRD的牌子,大家說是不是,我不是酸葡萄心理,跟I PHONE一樣,買的完嗎

有啦差這個再贈送專屬夜錄高畫質旗艦版行車記錄器

透過TRD專業調校後,引擎發動時的聲浪更具有十足的魄力。是不是換BB啊,當然多2管一定有差啦
回復 支持 反對

沙發
rpohrpoh 發表於 2013-4-2 16:29
死和泰~暗~~~~~~~~~~~~~

想開一點吧
回復 支持 反對

板凳
darkantz 發表於 2013-4-2 16:33
幸好不是個人喜歡的套件 不然會度濫到極點
不過這應該是正2013式 不太會有折扣10萬的優惠

我個人是不覺得TRD的大包有比AERO版好看,我只欣賞那4管,不過全美賣的TOMS的垂直型4管,更漂亮,那才是我要的,我在等貨到
回復 支持 反對

地板
八六 發表於 2013-4-2 16:42
買新車如果狠會殺價的折6萬
這台TRD版加6萬
那就等於免加價了

小事一件啦,放寬心
回復 支持 反對

大家冷靜點啦,世事無絕對,就是這樣啦,不要生氣,氣壞了,和運有差嗎,萬一明年就改款,大家不就瘋掉嗎,平心靜氣啦,只是一部86,人的一生中擁有的其中一部車而已,就這樣,別傷心,小事一件啦
回復 支持 反對

GT86-薰 發表於 2013-4-3 00:54
外觀套件樣式 美不美觀 我想每個人看法都不同 青菜蘿蔔各有喜好

TRD套件是蠻好看的 但是AERO也不錯啦~外 ...

保證尾飾管,trd加6萬不可能買的到,美國版的要多20幾萬,所以和泰的trd版是半套的。
回復 支持 反對

tomes 發表於 2013-4-2 19:40
桃大哥厲害 一看就了~~~

就是半套的trd版,為了賣車嘛!不要被4岀的尾飾管騙了,其它是真的,但是要6萬,音浪,不就換bb而已!大家都有嘛!
回復 支持 反對

mengshi321 發表於 2013-4-2 23:48
還好三月底的時候業代就有告訴我們下個月會出新的TRD...
看到那四管...下訂!! 現在在等套件裝好~準備10天後 ...

Trd套件台灣裝的,跟aero套件台灣裝的,有何不同?名字不同!長相不同!價錢!貴了一丁點,全美都有賣嘛!自己去加裝嘛!
回復 支持 反對

林宜賢 發表於 2013-4-3 02:17
愛犬,真是內行

汪汪!賤狗受主人之教誨!早以深明大義!汪汪。
回復 支持 反對

林宜賢 發表於 2013-4-3 02:21
愛犬,青出於藍
讚!

汪汪,主人賤狗再補一句,甚於藍!汪汪!
回復 支持 反對