86 Club

打印 上一主題 下一主題

雖然是封閉社團.但還是別亂說話好

請大家先冷靜一下,
二年前BRZ及86還沒上市吧,
這個應該不是在說差速器的事,
請大家別胡亂猜測,
事出必有因,
也或許是版大的無心之過而招來不必要的麻煩,
在現今的社會就只能小心為妙,三思而後行。
回復 支持 反對

回復 支持 反對

原來大廠都有在偷偷注意我們....下次要說話真的要多注意點~~

真恐怖
回復 支持 反對

這棟樓樓主是KSJIMMY
我們就簡單在這邊回言了,避免待會被刪文

(同樣的內容公司會留底,若哪天這次事件又被拿出來講的時候,我們有機會澄清)

首先要澄清一點,網路上發言本來就必須根據事實,及對自己的言論負責
本公司並不會無的放矢,對於非事實的言論加以散播。

本次事件因樓主公開部分法院訴訟中資料,疑似誤導車友認為本公司對其提出告訴,但事實則是相反。
又樓主在法庭言論常有前後不一,故本公司當然對於其言論必須保存證據,並立即澄清。
此次擷取本站網頁內容,皆因訴訟中爭執部分,原告經原審鑑定人鑑定後不服,又於上訴審中提起重新鑑定之申請。
故本公司恰巧於網站上發現樓主有其言論,與欲申請之鑑定單位,有熟識之言論,故檢附電磁記錄給法院參考。

這篇文貼的檔案,卻是本公司發函給法院的答辯狀
後面樓已經蓋歪了,講成SUBARU原廠告你
(你利用這些熱心網友的好心,難道不該把話講清楚?   免得更多人弄錯方向?)

公司對於訴訟中的案件,不對外公開
一方面你是店家,一方面本公司本著以和為貴的想法
以致於該案件訴訟中一直被你謠言中傷(登Y拍、登雜誌廣告)
直到原審已經宣判了,還在繼續放話

原審-->你選的法院,-->經你同意的法院官派的鑑定人、-->你付的裁判費、鑑定費
最後法院判你敗訴,然後又選擇性的公開"部分"判決書,讓人猜來猜去
公司被逼得只好把所有的出庭的文件全部都丟上網,讓所有人公評

這次樓主提起上訴,要求推翻原審鑑定,並要求採用你推薦的鑑定人
(看到你在這說XXX公會我熟的很)
那當然就提供給公司法務作為參考

我們並不是不留路給人走,而是樓主一直以部分非真相的言論拿出來散播,
似乎不留路給我們走,皇后最重的是名節,皇后的貞操是不容質疑的,那公司的商譽呢?

這次又是樓主先發文,我們澄清而已。

最後,關於原審的相關事蹟(含所有法院文件)
我們都已經公開,想知道真相的可以參考下面網址

原審總整理
原審互相詰問
鑑定影片

最後,樓主可能是無心造成86俱樂部 車友的困擾  在此我們感到十分的抱歉
但事實真相只有一個,靜待法院判決。
回復 支持 反對

Gary 發表於 2013-4-5 14:09
各位冷靜一下,從樓主丟出來的東西應該跟BRZ無關吧?如果是樓主跟別人舊的恩怨,要丟出來就要交代原委,是要 ...

對極了!客觀。
回復 支持 反對

owen168 發表於 2013-4-5 12:52
是因為BRZ這台車子才被告的嗎?
車子不是己幫大大保固,而且己更換了,為什麼還要告大大呢?
在這兒也有事,那 ...

這跟BRZ沒關西..只是要提醒.大家發言.要警慎
回復 支持 反對

yleey 發表於 2013-4-5 12:59
好了 我以上發言可能會很沒禮貌 但是我真的火了 一顆差速器不想換就算了 還來告版主 這裡是台灣 我們有我們 ...

很抱歉!這跟我BRZ的後差速器沒有關西阿
只是要告訴大家86俱樂部裡發言警言
回復 支持 反對

Gary 發表於 2013-4-5 14:09
各位冷靜一下,從樓主丟出來的東西應該跟BRZ無關吧?如果是樓主跟別人舊的恩怨,要丟出來就要交代原委,是要 ...

很抱歉!
這跟BRZ無關
我只是簡單的告訴大家
在這86俱樂部裡任何發言都要小心...讓大家誤會了抱歉
回復 支持 反對

真的要誠心拜託各位廠商大哥,無謂的東西真的不要再佔用論壇的版面了,你們的過去我真的不想參與,何不以真的專業與好的服務來打動大家,這些爭端像極了最近一直在佔著新聞版面的夫妻家務事,只會讓人倒盡胃口,進而看輕了你們,人先自重而後人重,不要又要搞到勞苦功高的站長出來處理,請大家高抬一下貴手。
回復 支持 反對

Gary 發表於 2013-4-5 18:42
真的要誠心拜託各位廠商大哥,無謂的東西真的不要再佔用論壇的版面了,你們的過去我真的不想參與,何不以真 ...

抱歉!
我很簡單的用意.提醒大家
這發言需要小心..
只是希望這是封閉的社團  大家能自由的分享....
造成大家的困擾...我很抱歉

小弟無對任何人.廠商有任何說辭.....
讓大家誤會了!還請大家 海涵
回復 支持 反對