日本鋁圈外的另一選擇

火.. [複製鏈接]
county 發表於 2013-4-6 19:52
以 桃兄 你喜歡的527系列
18x8.75 - 21.2lbs
18x9.75 - 21.8lbs

請問一下,一般重量要多少以下才算可接受的?
謝謝!
回復 加分 減分

桃小明 發表於 2013-4-7 10:27
7點多,鍛

我是外行,
我之前隨便(口袋淺)選了個冬天雪胎的框
http://www.tirerack.com/wheels/W ... 0XL&qty_front=4

剛剛看了一下
Weight: 17.0lbs. 也符合呂大說的規格..您應該是說7.多公斤不是磅吧!
當然可能因為我的是17吋的關係啦!><
( 雪胎一般很像要小些的,下雪開比較安全)
回復 加分 減分

Gary 發表於 2013-4-7 18:11
最近在迷這個框,原廠輪胎下課後就來準備一下,品牌叫做Five AD, 是美國的品牌, 大家也可以參考一下。

這裡有Five-axis 出的框的列表
http://www.fivead.net/wheels.html

回復 加分 減分

桃小明 發表於 2013-4-9 02:45
大約多重啊!謝謝

呂大是要我寫信幫你問嗎? 因為你上頭是問台灣有沒賣

我在美國,台灣的情況我比較不清楚

降好了..如果您有需要國外代問,代買,代找..你私下回我信箱或傳訊給我

如果幫的上我會盡量幫...如果是台灣的來源..可能再詢問其他人了

謝謝!
回復 加分 減分

桃小明 發表於 2013-4-9 03:42
問題是你帶不回來啊!海運加運費,划算嗎?抱歉今日很忙,明天進公司後我會回信,你的信在我公司電腦的ou ...

划不划算我沒法幫你判斷, 有人覺得價格低較划算,有人覺得早拿到最重要
有人覺得耐用性最重要...等
或許有些東西台灣就是不會進也不一定...比方美國Subaru就是幾乎不太進日本STI的套件,私人賣家代理的也很少(有的也是要等很久或比自己跟
日本買還貴,他就賭你沒管道和資訊)
想衝BRZ STI套件的人幾乎都跟日本下單運來米國
我只能幫您找相關資訊(如果需要幫忙的話)
然後就價錢,您再決定要不要衝..我是有看到日本有賣5-axis的大包..框我不確定
http://www.japanparts.com/db/par ... mit.x=33&submit.y=8
可能都要另外問
簡單說,我想表達的,如果需要甚麼外觀和內裝的資訊或幫忙您可以私下寫信給我,我盡可能幫忙
然後你在決定上哪找最划算的管道,當然沒問我也OK,因為我的職業是小小工程師
不是汽車零件代理,我只是常常藉由討論和幫人找和蒐集86/BRZ的裝備,透過別人的想法
發現加某些東西也蠻好看..自己也有個參考..如此而已..沒有任何覺得我有啥特殊管道到台灣最便宜之類的.有的話我早就去下頭廠商區註冊了><
如果可以我也希望是別人花時間比方整理BRZ/86 空力套件大全..尾燈大全..XX大全..等隨時更新最新款
然後附上所有相關賣家的資訊比價...降我也不用自己看國內外文章整理..Google的那麼辛苦了...><

回復 加分 減分