86 Club

打印 上一主題 下一主題

ㄧ堆人叫我打字,救命啊

小謝 發表於 2013-4-10 18:06
+20是41歲=哈哈

回復 支持 反對

wkchang 發表於 2013-4-10 16:42
那...那...那.那.....那.那...那....這...兩天再.小酌..酌..酌一酌{ ...

那...那...那....我....在...在....等...等....大...大...大...大哥,,,電...電...電...話{:069:}{:069:}{:069:}{:069:}{:069:}{:069:}{:069:}
回復 支持 反對

小謝 發表於 2013-4-10 18:05
各大86論壇~均可爬文

了解,不過哪篇文有提到這個圖像
是表示.認同”讚” 還是不認同的含意?
我之前會問..是我個人認為這圖像是”抖”..或”冷”
對於po文者表達負面的意思(什麼意思我不確定..所以我發文問了,至少對我而言
不是表達喜歡的正面意思)
雖然不是說..有人po文和分享..讀者就要認同
但不認同也可以分享一下想法和意見,降的交流才是論壇成立的目的吧!
更別說有人..每篇文都上去搶頭香還是賺文章數般每篇文都放這圖像,
回帖數534篇! 主題數才1 且還是這篇..一堆人回問號看不懂再說甚麼
看不同文也會有不同的想法和感覺吧?
所以我會誤解是來亂的意思
當然如果這圖像是表達”推”的意思..那就是我誤會了,我表達歉意
因為這論壇大部分人回文用的圖像,一眼就看出是正面的意思
我只是試著溝通表達我的想法,如果有任何冒犯和得罪的地方請見諒!
回復 支持 反對

等...你...認,,,,識我....你會愛上我
回復 支持 反對

回復 支持 反對

wkchang 發表於 2013-4-11 01:22

回復 支持 反對

cslntuee 發表於 2013-4-10 21:32
了解,不過哪篇文有提到這個圖像
是表示.認同”讚” 還是不認同的含意?
我之前會問..是我個人認為這圖像 ...

我是覺得你可能太認真了,這是k爺,幽默的方式
回復 支持 反對

GT86-薰 發表於 2013-4-11 02:55
我是覺得你可能太認真了,這是k爺,幽默的方式

可能吧!不過不管你回啥..他都只丟這圖像啥都不說
誰知道甚麼意思..可以打個..不好意思啦..我想說這圖像蠻有趣的
是我的招牌之類的…人跟人之間的誤會不就常常因為是不溝通造成的嗎?
不然他也不會被投訴了不是嗎?
你認識他還知道所以還知道叫k爺..彼此認識的人開開玩笑或許也比較無傷大雅
我跟他完全不認識,會覺得有些奇怪應該也很正常吧
每次一po完文..他馬上搶著丟這個圖像…啥都沒說…我之前也不確定這圖的意思
且po個五百多次..可能有點太多了吧!
一個笑話說500次你還覺得好笑嗎?
我也沒投訴他,後來了解他也沒惡意….就算了…..
這話題就打住吧….當作我最後一次解釋了…謝謝!

回復 支持 反對

靠......這是一股流行嗎?
k爺~你發起得喔!?
回復 支持 反對

cslntuee 發表於 2013-4-11 05:28
可能吧!不過不管你回啥..他都只丟這圖像啥都不說
誰知道甚麼意思..可以打個..不好意思啦..我想說這圖像蠻 ...

回復 支持 反對