86 Club

打印 上一主題 下一主題

04/09 86隔音 Part 3 04/11更新

謝謝呂大的分享,車還沒來前本也想做隔音,但實際開過後就放棄了,就像你說的把錢花在排氣管較實際,什麼時候分享行車紀錄器阿
回復 支持 反對

回復 支持 反對

wulong 發表於 2013-4-9 23:54
謝謝呂大的分享,車還沒來前本也想做隔音,但實際開過後就放棄了,就像你說的把錢花在排氣管較實際,什麼時 ...

要改的東西太多,需要點時間消化,人的一生,永遠是想要的很多,需要的不多,行車記錄器是我厰商的產品,目前暫時排在與汽車音響一起施工,我要先處理排氣管跟一些日本訂的trd精品,還有金屬油管,煞車總幫頂桿,避震器還要再試車,再稍後吧!我會發表的。
回復 支持 反對

林宜賢 發表於 2013-4-9 22:44
明明是隻貓,你要它變成犬...哈哈
也好,愛犬種樹,後人乘涼

汪汪!主人你岀現啦!賣虧啦!賤狗就是愛玩嘛!沒聽過狗改不了吃屎啊!花點錢享受,不為過啦!賤狗銘言,做給它後悔,也不要後悔沒有做,至少賤狗敢講真話,這就不一定是一般人做的到喔!承認失敗,才能面對自己,其實對賤狗而言,不就點錢嘛!再賺就有啦!汪汪。
回復 支持 反對

calvin0518 發表於 2013-4-9 22:47
了解!
看來我的選擇應該是換換喇叭,來個吵對吵,不然就專心開車,練練快狠準了,車的音樂就換開休旅車再 ...

對啦!聰明!歡迎來我公司坐!冷熱飲都有,7-11的設備,保証讚啦!
回復 支持 反對

apple 發表於 2013-4-9 23:47
非常棒的心得文
可以讓大家不用再走一次錯誤的路線

謝謝啦!感謝收看啦!
回復 支持 反對

感謝分享
外面的噪音原,只剩玻璃沒換
回復 支持 反對

amg86 發表於 2013-4-10 00:41
感謝分享
外面的噪音原,只剩玻璃沒換

玻璃跟房車比,太薄了,講難聽一點,隔音後,在雨天開車,輪拱內的水濺的聲音比旁邊經過的機車聲還小聲,你就能了解,外部的躁音源for86,無解啦!其它的聲音,當然有改善,但以我的標準,真的很有限,我跟什麼車比?我公司好幾台貨車,toyota 2.0的in nova,跟一般國產房車比更差了,我還沒跟我的L牌比?因為屬性不同嘛!真的!換牌氣管及紅色BB比較讚啦!這就不是一台訴求安靜的車啊!所以啊,實驗失敗。
回復 支持 反對

桃小明 發表於 2013-4-10 00:38
汪汪!主人你岀現啦!賣虧啦!賤狗就是愛玩嘛!沒聽過狗改不了吃屎啊!花點錢享受,不為過啦!賤狗 ...

難怪你會成功,面對問題,不逃避,承認失敗,勇敢面對...真的有夠讚!
回復 支持 反對

林宜賢 發表於 2013-4-10 01:04
難怪你會成功,面對問題,不逃避,承認失敗,勇敢面對...真的有夠讚!

汪汪!主人!濺狗小人物啦!那有你通海的實力!濺狗頂多通水溝而已!汪汪。
回復 支持 反對