04/09 86隔音 Part 3 04/11更新

火.. [複製鏈接]
DanielTsou77777 發表於 2013-4-10 18:23
桃大的付出真是忠肯+實用阿~~大家不必花冤忘錢~~~感謝

冤大頭我來當啦,笨也笨一次啦
回復 加分 減分

county 發表於 2013-4-10 15:40
"準備來去hks換一組排氣管跟機油冷卻器"
非常正確
小弟 17~18號 也要去HKS換上漂亮的中尾段

糟糕,17日到24日,我在國外,我可能先來去囉
回復 加分 減分

20121221 發表於 2013-4-11 01:07
看完呂大的隔音工程三部曲
對您的嚴謹分享真是感佩之至
猶如滔滔江水連綿不絕,又如黃河氾濫一發不可收拾 ...

其實你應該來試試我的車,我是用我主觀的認定,來分析此事,事實上,隔音過程中還是有一些地方做岀來的效果不錯,但我是看全面性去分析,難免拉低了分數,舉例而言,一碗牛肉麵,可能湯頭還可以,牛肉不怎樣,麵條不夠Q,蔥又還不錯,酸菜也還可以,這算好吃嗎?可以算不好吃嗎?如果只賣80元,或許還可以,但若賣200元,那可能就不值囉!這樣比喻,可以理解嗎?來找我試車吧!這樣才好比,因為我已經忘了我的86曾經有多吵了,我分3次做,間隔一週,每次做一點,我就習慣,當我先開房車時,再回去開86,就覺得86吵,但是開完86後,再回去開房車,又覺得房車搖搖晃晃,所以誠徵原厰未改86一部,提供比較,報酬是吃一頓飯,公司隔壁銀河活魚餐廳,有誰願意來啊!
回復 加分 減分

0939771841 發表於 2013-4-11 20:30
感覺不知要笑還是要哭, 不過重點是,改了就好好享受!

是啊,謝謝收看
回復 加分 減分

calvin0518 發表於 2013-4-13 19:44
交報告了!
試乘報告如下:

沒有那麼好啦,你太抬愛了

1.我的確是跟Lexus的標準在比,更安靜輪胎也有,但你要犧牲操控及排水性,原廠胎就這樣啦
2.雙酯類的機油,那是沒話說的讚啦
3.底盤只有改裝副車架襯套加鋁合金防傾桿,Q又不死硬,對都會行車的我,其實夠了,當然口味重的車友,會稍嫌不足,50分的操控加上50分的舒適=100分的都會代步車,這就是我的需求,當然不見得大家會喜歡,在這裏,我是指我的感覺,畢竟改裝的路無止盡,同志繼續努力
4.紅色的BB聲,是滿足我開不快的FU,藉由虛幻的引擎聲,幻想自己是舒馬克,開著一級方程式賽車,享受恣意的快感
5.其實隔音的準備,是為了我全套高檔的汽車音響去鋪陳,沒有好的音場,5萬元的喇叭跟3千元的喇叭,聽起來是一樣的,我有前後級擴大機及重低音擴大機,大型分音器要上車,還有發燒線材要裝,所以才做隔音,不然空蕩蕩的門板,是會產生駐波,影響到音響的效果,記的電瓶一定要加大,所謂電源為音響之母,所以說隔音不做,音響設備別花太多,才不會100分的器材,30分的效果

總結 如果你需要,我會幫你介紹及聯絡,那有什麼問題,只是太座.......嘿嘿
感謝你跟歐文老弟大駕光臨,歐文老弟被我拐去裝喇叭了,哈哈
喜歡什麼東西,我們在一起上日本網站團購吧,感謝 車友光臨寒舍,招待不周,因為還要上班,所以下次我補請吃飯一頓,謝謝啦

回復 加分 減分