86 Club

打印 上一主題 下一主題

輕鬆換機油真空抽油機

simna2332 發表於 2013-4-12 09:58
有沒有車友知道這抽油器有辦法抽差速器的油嗎?

差速器的油會自己漏 不需要抽
回復 支持 反對

現在才看到這篇文章
來去買一台
回復 支持 反對

開始懶的用抽的了 買了這個 fumoto value
86用的是F108 我買F108N 可外接小管
這東西換機油真的超方便 像開水龍頭一樣
國外賣很久了 都沒問題 除非你去開越野把它給撞掉
https://www.youtube.com/watch?v=VHIoQb2WPL0
回復 支持 反對

darkantz 發表於 2014-7-12 18:25
這東西換機油真的超方便 像 ...

這樣就不用重鎖洩油螺絲, 真的很方便的樣子....
回復 支持 反對

darkantz 發表於 2014-7-12 18:25
這東西換機油真的超方便 像 ...

哪買的?露天拍賣找不到...

話說若干年前我也有去五金行找小水閥裝在機車卸油孔,沒多久閥門熱漲冷縮開關壞了沿路一直滴油,會這樣就是少了你介紹的那種產品上的彈簧卡榫
回復 支持 反對

滑不溜丟 發表於 2014-7-14 00:39
哪買的?露天拍賣找不到...

話說若干年前我也有去五金行找小水閥裝在機車卸油孔,沒多久閥門熱漲冷縮開關 ...

http://www.qwikvalve.com/ 我在美國買的
回復 支持 反對

我前幾天用漏的~~還把油底殼的油~最底吸出來~~然後加了5公升 發車  再量~~不夠~~再加0.5 才夠~~

然後~~今天量~~又不到最上線~~~奇怪~~那時有量有到上線壓~~然後又加0.5才到上線~~真奇怪~~

回復 支持 反對