86 Club

查看: 6948|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

地毯

樓主

我目前人在國外,過陣子會回去, 想請問台灣有地方可以幫人客製化BRZ車內的地毯或是原有地毯幫忙縫個Logo之類的嗎?

這是我目前原廠的 (覺得跟車不搭,除了車是紅的外,內裝也是車紅邊..這是銀邊...然後logo是通用的Subaru><)

日本BRZ選配地毯...好酷...但除了很貴以外,只賣右駕><

歐規BRZ地毯..價格便宜點...能選logo顏色..紅BRZ,也有左駕專用...可惜沒車紅邊..還是日本的優><

如果台灣有可以訂製的我就下載,日本BRZ地毯圖說..麻煩幫我照抄一把.....

如果沒有....我Ebay 是有找到兩款..也爬文了,似乎尺寸安裝度ok,也有扣環...但少了BRZ logo 不確定有沒店家可以幫忙縫製..我就買一套帶回去縫
Ebay 有賣紅黑兩款

煩請各位大大,給些建議,謝謝!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

沙發

我是用86車友推薦的葵花地墊,比海馬質感好多了,

至於LOGO問題,要問廠商肯不肯幫忙啦。
回復 支持 反對

板凳
回復 支持 反對

地板
桃小明 發表於 2013-4-24 01:13
http://www.toneso.com.tw/?45,%E9%98%B2%E5%A1%B5%E5%8 ...

那有滾紅邊嗎? 謝謝!
回復 支持 反對

我覺得歐洲版的好看很多,紅色的mark不需要再滾什麼紅邊了。通常紅邊都滾得太粗,只有兩個字
難看
回復 支持 反對

回復 支持 反對

cslntuee 發表於 2013-4-24 08:14
那有滾紅邊嗎? 謝謝!

沒有!個人感覺啦!我是沒差啦!
回復 支持 反對

桃小明 發表於 2013-4-24 01:13
http://www.toneso.com.tw/?45,%E9%98%B2%E5%A1%B5%E5%8 ...

回復 支持 反對

回復 支持 反對

好看.
回復 支持 反對