86 Club

打印 上一主題 下一主題

好康報報 86專用 半強制進氣 10組試用價6000元含運 截止收款

cslntuee 發表於 2013-6-12 05:44
我不清楚這個"完全一樣"強制進氣..馬力加多少..Peter已經說和我和類似產品的"完全不同"
我之前以為類似. ...

嗯...我的車跟全原廠的比0-100大約有將近一秒的差距,用OBDII測出來的

但是就我個人的路感並沒有差距到哪去,我試其它車友的86,大概有 6~7台,除了增壓車

以路感而言我覺得都差不多.....NA車畢竟是線性堆疊

除非加大排氣量,以NA 2.0而言,就路感而言應該不會有太大的差別

當然路感每個人都不一樣,或多或少也有些心理因素在,因為改裝了而有所感覺

我個人是麻痺的很快....

這組半強制進氣,我個人是覺得不錯,除了增加進風量之外也有降低進氣溫度的效果

但是你要說多強多猛....要多有感覺....去改增壓比較快

省錢的方法..去改14吋輪胎你一定有感覺

回復 支持 反對

GT86-薰 發表於 2013-6-12 06:15
嗯...我的車跟全原廠的比0-100大約有將近一秒的差距,用OBDII測出來的

但是就我個人的路感並沒有差距到 ...

了解了,謝謝指導..沒有期待變多強多猛,我口袋淺,畢竟也是筆花費,總希望花了錢能有點感受到不同..即使只是微小

的不同..不確定改14吋胎有沒啥其他缺點...但美觀上..應該有點太難看了..應該暫不考慮,感恩了!
回復 支持 反對

cslntuee 發表於 2013-6-12 04:59
抱歉我不懂才請教的沒惡意
原文不是我po的..是秉大po的
"下為prova

這東西我測試了很久
我感覺最強烈在140以上的再加速反應
但未動排氣下,只裝這個有多少效果就不得而知了
但是致少有第一手的冷空氣
是從起步後就持續有的
回復 支持 反對

任務圓滿結束很久了