86 Club

打印 上一主題 下一主題

好康報報 86專用 半強制進氣 10組試用價6000元含運 截止收款

peter大大
有切保麗龍的圖片嗎?
回復 支持 反對

jeff 發表於 2013-4-28 13:20
peter大大
有切保麗龍的圖片嗎?

他已經把保麗龍拿掉了
沒有切  直接拿掉

回復 支持 反對

jeff 發表於 2013-4-28 13:20
peter大大
有切保麗龍的圖片嗎?

曹小明有分享過 相差不遠可以參考參考
回復 支持 反對

回復 支持 反對

......夢力....以前喜美8代仿RR包賣10萬的那家.....還只是玻璃籤維制的...非ABS.....

東西貴出名的....品質就...
回復 支持 反對

回復 支持 反對

county 發表於 2013-4-28 12:55
要切的
不切的話 可以不裝保麗龍

了解!謝謝啦!
回復 支持 反對

pagani 發表於 2013-4-28 12:47
要切
或是整個拿掉
我目前是沒裝前保麗龍

難怪沒看到保麗龍!謝謝啦!
回復 支持 反對

大家好!!我是夢力.........
看到以上的各位的指教......
都是一般大多數消費者的心聲....
我們都知道也了解........
2000年夢力開業至今就是強調除了品質.還是品質的目標不斷前進..........
是沒錯!!夢力唯一常常被客訴的就是東西貴...........
但是從來沒有被客人質疑過品質不好.......(因為來夢力裝套件....不準或是有瑕疵根本不用付錢啊!!全台灣也只有我們敢發此豪語)
開發設計自有商品我們也一直再做..............
樓上車友剛剛好說到重點.喜美八代RR版本....先聲明我們不是拷貝出來的.
因為正無限RR的全車套件一組要價50萬新台幣.而且有錢也買不到.{材質也是玻璃纖維(FRP).不是PP.更不是ABS喔!!}
而是花了我們三個月的時間..
看著僅有的幾張剛發表的圖片..一點一點看著圖片整台塑型而來的嘔心嚦血之作.....
就連日本HONDA 無限的人來看到都嘆為觀止.(我們是幫日本大大廠代工.非日本地攤貨代工).一直猛拍照向我比大拇指...........
開發設計需要大資金成本...需要長時間行銷廣告........
相對的花了那麼多的錢.售價也一定也不便宜啊!!
喜美八代RR前保桿NT$25000.含H7魚眼霧燈.小爆龜.烤漆安裝
喜美八代RR後保桿NT$25000.含後F1LED煞車燈.小爆龜.烤漆安裝
喜美八代RR開孔碳纖維引擎蓋NT$30000
喜美八代RR碳纖維尾翼四件組15000
喜美八代RR雙出雙筒身尾段NT$20000
這麼多東西整套賣十萬會貴嗎?
買得起的說物超所值.......
花不起的說土匪搶錢.......
4年來也裝了快30台C8.....這些車主頭殼壞了嗎?
不!!他們都是龜毛車友介紹來的....也是龜毛客...
因為他們要的是品質.所以不會考慮價錢.......
也有車友要便宜的套件.Y拍google一下就有ㄌ
不知道門路的我還會雞婆跟他說上哪兒買會更便宜ㄝ!!
所以說啦!!無奈理想與現實的差異太大.............
先前有幾家先進.很有雄心壯志.......發展自有品牌商品!!
但是沒兩三年光景......不是倒ㄌ....就是跑路........情何以堪啊!!
呵呵~~~~反觀那些純拷貝的工廠卻是越做越大.越拷越兇
您說還有哪間白癡工廠要繼續做開發新產品的工作啊!!
開發成本太高....台灣拷貝太兇......台灣市場太小....惡性競爭多....
諸多因素心酸面是您們消費者無法去了解的.......
夢力在.品質一定在...........台灣加油!!共勉之

回復 支持 反對

我要一個~~~
回復 支持 反對