86 Club

打印 上一主題 下一主題

好康報報 86專用 半強制進氣 10組試用價6000元含運 截止收款

樓主
county 發表於 2013-4-28 12:55
要切的
不切的話 可以不裝保麗龍

不好意思問個笨問題, 原廠那些保麗龍有沒啥特殊功用?
還是完全沒用,占空間的廢物><
謝謝!
回復 支持 反對

沙發
pagani 發表於 2013-5-12 23:13
相關新聞
是有用的

感恩! 學到很多東西...那還是不要亂拿亂切好了..不然多吸多少氣賺多少Hp..感覺很抽象或很微量(或是極高轉速才看得出)

但是安全性的東西,沒注意,出事故是會往生的...可能我比較娘泡怕死吧><
回復 支持 反對

板凳
stjoe402 發表於 2013-6-11 17:16
昨天去夢力安裝
PAGANI大大全程陪同

冒昧和好奇問一下
您確定您不是開到180 km/hr?

我對照了版上類似商品的馬力圖
http://86-club.tw/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3380&pid=21966&fromuid=1759

我看了我自己的車3000轉左右約 上80-90 mile大約就是130-140 km/hr up

這馬力和扭力圖來說..應該是完全沒差別..80Km 又更遙遠了

或許改良後光滑內面真的提升效果超多..我也外行不懂就是了><
回復 支持 反對

地板
county 發表於 2013-6-11 20:55
這2款  完全不同的東西 不要擺一起比
這款 是空氣直接撞風進入空氣箱
你連的那款  完全沒有這效果

抱歉我不懂才請教的沒惡意
原文不是我po的..是秉大po的
"下為prova
上為LEG MOTOR SPORT
這些簡單說就是把直接撞風效應增大
PROVA這種只在上部型的,下面能用塊鋁板斜置或拉管路更好
86原廠前保根本都沒孔,原廠設置吸氣端是雞肋
只靠下氣霸氣流都直接進冷排多
最省錢的方法,拉條管從原廠吸入端接上

SYMS也是有產品

馬力圖就是SYMS的產品, 如果我中文解讀沒問題

感覺是設計有優劣..但不同家的目的都是一樣的

或是說如果您有這種的拉馬力圖...或許就更清楚能多不一樣?

SYMS秉大的連結..我覺得也有效果...不能說完全沒有..畢竟他也提升了馬力

如果我完全搞錯請指證和見諒...畢竟就是不懂才想討論和學

總不能都搞不清楚.就跟著說讚和花錢吧! (當然沒搞懂說沒用也是錯的..但我原文我並沒有那樣說)

請見諒和別誤會!
回復 支持 反對

GT86-薰 發表於 2013-6-12 03:36
如果是用2檔拉到80公里,已經是5500轉左右了

我不清楚這個"完全一樣"強制進氣..馬力加多少..Peter已經說和我和類似產品的"完全不同"
我之前以為類似..請見諒...不過除非真得非常不同
薰哥的文我有爬過..您提到..別說增加2Hp 了...就算增加10 Hp 也不會有感覺
所以若照秉大提供別的產品的馬力圖..那即使5500轉應該也是無感才對
當然如果馬力圖很不同..那的確是另一個故事了.希望有熱心的車友提供自己或有找到產商的
謝謝!

回復 支持 反對

GT86-薰 發表於 2013-6-12 06:15
嗯...我的車跟全原廠的比0-100大約有將近一秒的差距,用OBDII測出來的

但是就我個人的路感並沒有差距到 ...

了解了,謝謝指導..沒有期待變多強多猛,我口袋淺,畢竟也是筆花費,總希望花了錢能有點感受到不同..即使只是微小

的不同..不確定改14吋胎有沒啥其他缺點...但美觀上..應該有點太難看了..應該暫不考慮,感恩了!
回復 支持 反對