86 Club

打印 上一主題 下一主題

[HKS 5號機] 機械增壓 日本HKS原廠風味!! (可看不可吃)

HKS 發表於 2013-5-6 12:11
現在好像到12號了
顏色可以五花八門,你可以指定
只要不要太怪,應該都做得出來

我要黃金色~~~~~~~黃金也可以
回復 支持 反對

小謝 發表於 2013-5-13 21:26
我要黃金色~~~~~~~黃金也可以

我腦中迴繞了好多黃金等價的錢
回復 支持 反對

好......好......好....多...小....機....機救...命.....阿..
回復 支持 反對

wkchang 發表於 2013-5-14 15:09
好......好......好....多...小....機....機救...命.....阿..

你也來一組............小.............機.......機......吧!!!!!!!!
回復 支持 反對

今天遇到5號機的車主,原來是我的朋友有認識他,聽說他好像都玩德系車且馬力較大的車,向他請教上次在後面看他轉彎給它飄過去的開車方式,他笑笑的說要車子開刀後才有辦法,是真的嗎?還是他不肯說?
回復 支持 反對

我朋友有開過他的車,有機的,真的差很多,他也說用有品牌的比較好,後續服務不會有問題,現在在等小朋友多生一些,就要去動刀,不想每次都被飄在後面,希望下次我朋友多灌他多一點酒,讓他說出如何飄,這樣子會不會心機太重了?
回復 支持 反對

Vincent666 發表於 2013-5-15 02:39
今天遇到5號機的車主,原來是我的朋友有認識他,聽說他好像都玩德系車且馬力較大的車,向他請教上次在後面看 ...

這個問題...我也說不清楚啦,不知道時速是多少?
還是請你來試乘好了,二哥直接據透!?
回復 支持 反對