查看: 8524|回復: 36

[HKS 5號機] 機械增壓 日本HKS原廠風味!! (可看不可吃)

火.. [複製鏈接]
[HKS 5號機] 機械增壓日本HKS原廠風味!! (可看不可吃)
TOYOTA 86 AT自排 紅色

HKS SC5 (01)-8.jpg

HKS SC5 (02)-8.jpg

HKS SC5 (03)-8.jpg
機械增壓主體的固定架所有的螺絲都是固定在原廠原有的螺絲孔位
所有的螺絲必須以正確的扭力磅數進行固定
避免傷害引擎本體,但也不須確保機械增壓本體能完整固定

HKS SC5 (04)-8.jpg

HKS SC5 (05)-8.jpg
固定機械增壓本體,也必須以扭力扳手進行固定,5個螺絲都要以同樣的力道固定

HKS SC5 (06)-8.jpg

HKS SC5 (07)-8.jpg
右側為機械增壓本體的後面觀
左側為原廠節氣門,上面因有防鏽漆而沾黏到一部分灰塵

HKS SC5 (09)-8.jpg

HKS SC5 (10)-8.jpg

HKS SC5 (11)-8.jpg

HKS SC5 (12)-8.jpg

HKS SC5 (13)-8.jpg

HKS SC5 (14)-8.jpg

HKS SC5 (15)-8.jpg

HKS SC5 (16)-8.jpg

HKS SC5 (17)-8.jpg

HKS SC5 (18)-8.jpg

HKS SC5 (19)-8.jpg

HKS SC5 (20)-8.png

HKS SC5 (22)-8.jpg

HKS SC5 (23)-8.jpg

HKS SC5 (25)-8.jpg

HKS SC5 (27)-8.jpg

HKS SC5 (28)-8.jpg

HKS SC5 (29)-8.jpg

HKS SC5 (32)-8.jpg

HKS SC5 (33)-8.jpg

HKS SC5 (36)-8.jpg

HKS SC5 (37)-8.jpg

HKS SC5 (38)-8.jpg

HKS SC5 (39)-8.jpg

HKS SC5 (40)-8.jpg

HKS SC5 (41)-8.jpg

HKS SC5 (42)-8.jpg

HKS SC5 (43)-8.jpg

HKS SC5 (44)-8.jpg

HKS SC5 (45)-8.jpg
謝謝收看

回復

tonylo 發表於 2013-4-30 18:57
5號機都出現了

希望本週可以追到七號車
好忙~~  追追追~
回復 加分 減分

小謝 發表於 2013-4-30 19:07
昨日3號機~今日5號機~明日6號機~後天7號機~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~好多~~~~

明天五月一日勞動節啦
勞工朋友們辛苦了!!
本公司也要暫時休息一天~
可能會追不上七號機啦....
然後還有一台S2000改機械增壓要做....
(不知道大家有沒有興趣看跟86不相關的改裝車?)
回復 加分 減分

小謝 發表於 2013-4-30 19:14
5/1日勞動節~~要上班~殘念~~~

辛苦了^^ 放假期間獨獨要上班的人們
世界因為你們的努力更加美好
回復 加分 減分

tachun678 發表於 2013-4-30 21:50
六號黑
七號紅

哈哈  反了
六號 紅
七號 黑
只是七號搶先把車子丟進來...
序號是已經定下了
回復 加分 減分

Kimochie 發表於 2013-5-2 17:22
連排汽管都沒改ㄝ,這樣會好開嗎?

電腦有對原廠排氣管在調整過,
所以沒有問題

將來若再升級,隨時可以再調整
回復 加分 減分

tachun678 發表於 2013-5-2 18:33
哈哈  原來是這樣喔

那如果快到86號就大家就準備大搶購了

希望可以排到86號!!
回復 加分 減分

我愛86 發表於 2013-5-3 02:18
可以預約86號嗎?
呵呵~~