查看: 27011|回復: 112

HKS 澄清公告

火... [複製鏈接]

HKS 澄清公告
近日.本公司客人無故接到許多熱心車友的"關心電話詢問"
經查...有網友以耳語方式到處謠傳
本公司HKS機械增壓套件安裝後有異常現象(哪裡異常也不明說...)
致使諸多車友被誤導,也不敢直接詢問已改裝機械增壓車友們的現況
在此澄清,一切皆為不實謠言
所有在昶和已安裝完成的機械增壓86,皆正常運作,並獲得已安裝車主的滿意讚賞
車友若還有相關問題,可以直接詢問車友,或直接洽詢本公司

本公司昶和企業代理HKS產品已20餘年,始終為HKS唯一在台總代理
(也是改裝界唯一連續代理超過20年的公司)
絕非水貨、跑單幫、只用藝名於網路短期經營就消失的賣家
我們重視消費者的使用感受及售後服務
延續日本一貫專業安裝及施工品質
這是經營一個品牌應有的責任、態度,也是HKS社長信任昶和的原因

如有疑問、有興趣歡迎來店指教

HKS SC3 (65)-8.jpg

HKS SC5 (44)-8.jpg

HKS SC6 (25)-8.jpg

HKS SC7 (57)-8.jpg
回復

回復 加分 減分

小謝 發表於 2013-5-11 07:07
我只想說~HKS的東西讓我買的放心~用的安心~~我高興就好~

回復 加分 減分

我只想說~HKS的東西讓我買的放心~用的安心~~我高興就好~
回復 加分 減分

R34汽車包膜 發表於 2013-5-10 03:42
兄弟~~低調阿~我知道你是想表達什麼 但是不見得別人會了解~不過 信任你的人還是信任你的! 機車勒  ...

我也知道kenny想表達什麼

個人認為~~

kenny兄是屬於~~主戰派

認為86就是跑車

改裝跑車的目的就是要上賽道實現成果!

最起碼也要有亮眼的數據示人!

改裝商家不能打混.只求營利.不求進步

就像kenny從來不會去攻擊冠軍商家>>>曹大

因為曹大每次都在賽道上爭取自己的商譽

反而~~~~

唉~~~~~

APPLE在本篇前幾樓有嘉獎廠商曹大的積極參戰精神~~

要是也順便鼓勵一下缺席的廠商去參賽

kenny到此一遊的心神

終究會有更多的知音~~

kenny兄~~~~~

假使無緣再拜讀精神感召

或許只好眼看大陸急起直追超越賽道精神

回復 加分 減分

apple 發表於 2013-5-10 02:33
一次就算了
一次又一次的參賽
一次比一次亮眼的成績

我就是喜歡推廣~~

廠商多多參賽~~~!!

這樣車友才有福氣一窺奧妙所在@@"

但是我猜啦~~

不知哪一天~~

或許也會和kenny一樣

希望不會發生
回復 加分 減分

(恕刪).................................
回復 加分 減分

(恕刪).................................
回復 加分 減分

xsiaokenny 發表於 2013-5-10 00:37
你覺得....這個論壇 能夠說實話嗎?

廠商那麼多?抬轎的那麼多....當然我不是說HKS喔....

kenny哥
我相信你很強 但如果您早就知道 可以直接說出來阿
每個東西都有優缺點 當然店家也有人會支持 這是一定的
您不如寫一篇比較 或是直接點出來 如果有人有疑問 也會提問 也會有人澄清
這個網站不至於不能說實話 多討論才能讓像我不熟的 知道整個優缺點吧
真理不就是越辯越清楚嗎 也互相提出證據 這樣 不就很好了
回復 加分 減分

wkchang 發表於 2013-5-10 20:31
你....們...這...些...地..球人,通...通...都...輸我

這到是事實
哈哈哈
回復 加分 減分

你....們...這...些...地..球人,通...通...都...輸我
回復 加分 減分