86 Club

打印 上一主題 下一主題

HKS 澄清公告

真是的˙,,,,,,二哥我的裝上之後有問題,真的,,,,,,,,,,很爽,沒騙你。,,,快跑阿。
回復 支持 反對

(恕刪).................................
回復 支持 反對

julianno 發表於 2013-5-6 18:32
會不會是市面上有出現仿冒品?若是抹黑,那就太惡劣了。話說,今天下午約好要去換油的,可是下雨了,不想開 ...

無關仿冒,只是話被傳來傳去
我們不出來澄清的話,就會變成事實
不趁早說明,越講就會離事實越遠....
非常抱歉又讓大家困擾了

希望大家聽到奇怪的內容時,可以直接問本公司
(不方便問也可以私訊問我)
回復 支持 反對

TOYOTAWANG 發表於 2013-5-6 20:44
那三顆孩不同顏色~~光看就爽!

加了第四顆了喔!!
回復 支持 反對

小謝 發表於 2013-5-6 21:04
真是的˙,,,,,,二哥我的裝上之後有問題,真的,,,,,,,,,,很爽,沒騙你。,, ...

很爽  <---不是問題啦
回復 支持 反對

calvin0518 發表於 2013-5-6 23:57
我的車也沒問題,有問題的是我的心臟不夠大,車子太猛了。
等500公里,增壓設備磨合完畢後,請告訴我哪裡有 ...

沒問題的啦
來過HKS的車友過個半年就會被訓練到對速度麻痺
然後會說.....我的車追不上我的速度感了
回復 支持 反對

我想問問..配套專用的F con..

1.能不能延轉?

2.能不能做電子節氣門的靈敏度調整?

3.能不能控制進氣可變、能不能控制排氣可變?

4.能不能解除節汽門因扭力過大而縮減

5.能不能控制時速135後的close loop?

6.能不能控制時速220的節氣門關閉50%?

7.能不能破時速240km的限制?

8.能不能修正原廠岐管壓力感知對0.58bar後的無法識別?

9.能不能修正進氣流量感知器的電壓限制?

10.能不能控制我車上GDI直噴系統?

11.能不能因為常態增壓時水溫偏高後closeloop下的供油補正?

12.有沒有因突發異常狀況的退點火保護機制,因為增壓設定後原NA程序中
     closeloop的退點火範圍似乎太小?

13.能不能對高海拔的空氣密度做增壓時的供油修正?

14.能不能在不同駕駛模式下做特別的調試設定?

15.能不能依水溫、油溫對點火基礎map的補正

小弟對改裝一翹不通。

但5月底BRZ就交車了,以上問題是小弟打算好好改裝一下愛車前的疑慮

而且絕不屈服那0.5bar的低增壓,希望錢花下去…不要重覆投資

未來可以有很大的升級空間、增壓值、終傳…等等,請大大開示

回復 支持 反對

HKS 發表於 2013-5-7 16:48
加了第四顆了喔!!

我要我的頭像那種藍色!一組!
回復 支持 反對

小謝 發表於 2013-5-6 21:04
真是的˙,,,,,,二哥我的裝上之後有問題,真的,,,,,,,,,,很爽,沒騙你。,, ...

謝謝
回復 支持 反對

回復 支持 反對