86 Club

打印 上一主題 下一主題

HKS 澄清公告

county 發表於 2013-5-8 10:52
大大目前提到的這些
我看 國外討論區
目前 ECUTEK與OPEN ECU 都可以做到這些調整

回復 支持 反對

我愛86 發表於 2013-5-8 01:57
應該是見不得別人好的酸葡萄心態嗎?

一定是~~~~~~
回復 支持 反對

桃小明 發表於 2013-5-8 00:00
那可以分享你的爽嗎?有空岀來聚聚吧!老弟!真是口水流滿地!

桃爺~~~~~~~下回一定約你~我每週6都會去hks找二哥~~一定約你
回復 支持 反對

HKS 發表於 2013-5-8 12:26
此地無銀三百兩???

KENNY兄好像應該是之前自稱撿到筆電的那位仁兄吧!

非常期待 HKS FLASH EDITOR的正式推出
改寫ECU的方式 在86上
國人是比較不接受的
除了 tunner的功力
還有 改寫後的保固 也是

如果 HKS FLASH EDITOR能做到ecutek能做到的
也不會再原車電腦留下珠絲馬跡
或許 會有機會跟hks supercharger一樣  領先市場
回復 支持 反對

此地無銀三百兩???

原來 是kenny大阿
一不注意 就........

關公面前耍大刀........

回復 支持 反對

小謝 發表於 2013-5-8 12:38
桃爺~~~~~~~下回一定約你~我每週6都會去hks找二哥~~一定約你

謝謝
回復 支持 反對

hks的supercharger 有些小道流言
我也經幾個車友 告訴我了
當然 是真是假 我不會去評斷
但  至少目前   有改裝的車友  
包含我們大家比較熟識的小謝兄  都沒有說  有任何狀況
如果 是由  有改sc的人 說有問題  那 才有可能確定是這樣
但是 如果 一個沒有裝sc的人 告訴我的  我都會先保守保留
因為 市場上 還有其他增壓改裝品牌
為了銷售  甚至為了撲路
是有可能做一些"商業手段"

回復 支持 反對

此地無銀三百兩???

我不懂車.....這個你也最很清楚的?!

也不是你想像的那樣,常常看你在說誰又再傷害你了?表示慰問

但我絕對不是你想的那個人,我離你很遠...我不在嘉X、也不是某某幫.....你放心。
我不在台灣發展,這個在台灣少數車友裡,認識我的都知道

當然也沒有興趣和其他商家爭台灣這塊大餅,所以你可以放一百萬個心....

但是我是台灣人,這個我引以為傲

也很希望為台灣車友 爭取福利、和提升他們的認知

我對你的產品,有非常大的興趣

我的問題只是15個.....能與不能?很簡單....太難的我也沒有發問....並非專業問題

86的改裝其實已經非常成熟,短時間內動力的發展....將會是跳躍式的

我必需考慮日後街上遇到強勁的對手,我能夠隨時有升級的空間與便利性

我相信其他車友應該也跟我一樣

我沒有商品可以賣....另外...你又誤會我了

我可以跟你說....我在台灣所調教的GT86....不管是NA還是渦輪.....目前我沒有收過任何一個,個人、或店家半毛錢

我回台灣停留的時間並不長

能夠與車友 店家交流、互相增長 86改裝的心得....比那點錢來的有意義

我甚至....有一種感覺,台灣改裝觀念普及的程度.....在這幾年似乎沒有隨著時間 有明顯成長

也許是因為法令、或是社會觀感不支持.......這個我不清楚

我說話可能.....真的不好聽.....但你這樣誤會我,對我有敵意,我都不好意思跟你...手牽手....喝咖灰

另外,HKS FLASH EDITOR???

幾年前...就和 Vpro 4.0,一起出現過我面前.....他能不能做86的系統....你可能要確認一下喔....呵呵

回復 支持 反對

小謝 發表於 2013-5-8 12:36
一定是~~~~~~

以一般改裝經驗....賣輕量化普利的都會說

曲軸上輕1磅...等於動態下輕25磅

可以輕2kg.... 等於載上老婆(50kg)....跟原本空車一樣輕快

所以說? 反過來呢?
回復 支持 反對

通...通...參..在..一..起...做...撒..尿...牛..完
回復 支持 反對