86 Club

打印 上一主題 下一主題

HKS 澄清公告

owen168 發表於 2013-5-8 07:40
這些功用是千萬跑車才有的功能嗎?看不太懂,太專業了,不像不懂車問的問題耶,

這只是你86車上 管理系統裡的一小部份

不是千萬超跑....你本來就有的功能

只是需要人去加以變化
回復 支持 反對

小謝 發表於 2013-5-8 19:04
以上我不懂,,,我懂馬力等於財力而已。

精神可嘉!!

回復 支持 反對

xsiaokenny 發表於 2013-5-8 19:31
這只是你86車上 管理系統裡的一小部份

不是千萬超跑....你本來就有的功能

不好意思,可以幫忙回答一下問題嗎??
http://www.86-club.tw/forum.php? ... page%3D1&page=5
最後一篇是我發的,不知道你的看法如何??
回復 支持 反對

這位仁兄你就搞台86佐證一下吧!建議跟曹小明一樣
自己先認可再下賽道實戰佐證,大家要的是改裝樂趣
,有效果(外觀 動力 操駕)又耐用不是嗎?

回復 支持 反對

這位仁兄你就搞台86佐證一下吧!建議跟曹小明一樣
自己先認可再下賽道實戰佐證,大家要的是改裝樂趣
,有效果(外觀 動力 操駕)又耐用不是嗎?

不要啦...我因為這樣都被人家攻擊耶...
回復 支持 反對

曹小明 發表於 2013-5-8 20:30

曹大~~

板上有人說到>>>樹大招風~~~

我認為這句話真正是在說你

因為你是有真正去參加比賽跑秒速的廠商

在台灣~~~大家都看得到~~~

也以你拼戰的秒數

及對車友支持者交代為榮

反觀~~~大廠

我特意去龍潭看賽事

怎麼都沒看到大廠出來跑秒數

這樣支持者情何以堪??

在台灣沒有出賽??也沒有出來跑秒數

沒有樹大招風的疑慮啦

回復 支持 反對

曹小明 發表於 2013-5-8 20:30

曹大的車誰敢說不好呀!
回復 支持 反對

曹大的車誰敢說不好呀!

還不少人喔~ 包括我... 噗^^
回復 支持 反對

刷ECU好還是外掛電腦好,不用這樣筆戰吧。
這樣的垃圾文章出現在論壇上有幫助?
我是不知道HKS是那邊惹到你啦,但是你講話實在是讓人看了很煩

很強很會Tune車子你就不能好好的跟大家分享一下刷ECU能做到的事情?
有必要這樣用酸的?
國外的論壇也討論很多ECU的tuneing,也有幾個外掛電腦的討論。
我看他們也不會互相靠背阿,誰好誰壞,你真的如你所說的不是店家純分享,那幹嘛一直打別人?
擺明是有利益吧。
你這樣做,除了讓人看了煩跟讓大家質疑HKS之外,有讓人多瞭解ECU tuneing?
真的沒有利益的糾紛的話,怎麼不像County大一樣分享一些有用的資訊。
而不是只會發臭酸的廢文。

另外,你說的那幾個功能也不是你很屌,是開發ECU tools的人很屌,你也只是等著別人開發的人而已。

回復 支持 反對

曹小明 發表於 2013-5-8 20:56
還不少人喔~ 包括我... 噗^^

曹大~~

你的商譽~~是辛勤跑秒數得來的!

我認為~~

任何的澄清~~

都不如下賽場去跑秒數實際一些

一方面~~可以答謝愛護者的支持!

另一方面~~沒有謠言的困擾!!

在台灣的商譽還是要靠廠商自己在賽道上努力~~

這點曹大真的是沒話可說

回復 支持 反對