HKS 澄清公告

火... [複製鏈接]
calvin0518 發表於 2013-5-9 02:08
真的有必要回答 ”您“ 的問題嗎?

問問題也要看人 ”願不願意回答“ ”您“ 的問題!

回復 加分 減分

calvin0518 發表於 2013-5-9 02:24
您每一篇我都有看耶!
加油!我們這些憯水員,都有在吸收各位大大的實務的經驗。

回復 加分 減分

vdodrrk 發表於 2013-5-8 20:21
不好意思,可以幫忙回答一下問題嗎??
http://www.86-club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=3136&extra=p ...

已回復...
回復 加分 減分

通通...參..在..一起...作....撒尿....牛丸..................聽到沒......
回復 加分 減分

kevinou 發表於 2013-5-8 21:51
哇賽 每天有這個可以看 都不會無聊

這些東西不該是常態....
真悲哀....
我還希望我可以有更多的時間可以寫些有內容的文章
回復 加分 減分

wkchang 發表於 2013-5-9 14:28
通通...參..在..一起...作....撒尿....牛丸..................聽到沒......

好辣唷
回復 加分 減分

Messi 發表於 2013-5-9 14:30
好辣唷

配滾水
回復 加分 減分

看起來質感真好.... 跟別人完全不同
回復 加分 減分

xsiaokenny 發表於 2013-5-8 23:50
至少你開始動腦了....不是嗎?

這位大哥 county哥 說你很厲害 我相信你應該真的很強
但你這樣回這個 怪怪的吧 人家也是自己去看 那跟有沒有動腦有啥關係
我覺得你的問題 你應該都知道答案阿 你怎不直接說明讓我們看清楚問題
回復 加分 減分

這篇文該澄清的都說了
也有網友出來確認不是空穴來風
(只是被有心人士插花失焦,變成鬧劇)

非常感謝所有正面回覆的網友們,有你們86 CLUB才會是和諧進步的論壇
(我不方便一一的答謝,怕你們又要被我牽扯而被...)
也請KENNY兄沒必要攻擊本版的車友,我只有這個HKS帳號

@farller
那個應該不是日本HKS本社的"套件"產品
應該是某個店家自己設計的管路跑法
HKS本社目前並沒有生產86專用渦輪套件的計畫

@wooya32
謝謝您,我這次很平靜並沒有生氣的意思,網路世界踢館、圍爐已是常態
我只是奇怪我回答你的"關於SC提問",並引述網路汽車線上報導,報導內容提及谷口
為何會換另一個人來回我,說我亂扯谷口OOXXOO  (我真的無語了)
引用的內文確實有谷口,總不能隨便斷章取義......
要"亂入"也請先把別人寫的提問文看清楚?

對車友沒有幫助的文章,本來就不該出現
澄清就是澄清...

謝謝大家的關心
回復 加分 減分