86 Club

打印 上一主題 下一主題

CS車宮車業 精推 JK RACING避振器 特價中

chipperno1 發表於 2013-5-10 18:36
這邊先跟86大大問一下...我印象中阻尼不能調0段吧會造成損壞的樣子@@..
之前聽各大牌的前輩說的,不知道 ...

是的.調整到0段避震器較容易損壞.
雖然86大說調0可以有很大的舒適感
但我決定全部重新設定..讓喜歡的人能用得更放心
回復 支持 反對

chipperno1 發表於 2013-5-10 18:36
這邊先跟86大大問一下...我印象中阻尼不能調0段吧會造成損壞的樣子@@..
之前聽各大牌的前輩說的,不知道 ...

chipperno1兄~~~您好!!

不好意思~~

今天一直都在試車

到現在才有空回答您的問題~~

這些天來不計油耗的瘋狂試乘

我其實也是和試乘車友狂調段數测路感~~

A君喜歡前7後5
B君喜歡前6後4
C君喜歡前5後3
....................
以上真的可以900種組合
我試到頭昏眼花~~
最後想到一招~~~~

自己乾脆調前0後0

然後不說是這種設定~~

嘿嘿~~~~
意外發現這樣也有車友喜歡~~

所以~~
車友目前為止玩86不知要玩什麼時~~

試試可調避震的可變路感

順順的開~~~

感覺他的變化~~

哈哈~~~~多彩多姿的操駕86人生!!

前0後0玩了50公里

後來又換了其他段數~~

還沒玩壞~~~

噓~~~~不要告訴JIMMY

有一年保固~~~~

哈哈~~~~
回復 支持 反對

呈現JK RACING避震器賽道焠鍊的簡單影片

這是JK RACING 車隊大鵬灣 GP1 賽是本人所駕駛之GC8 EJ25 400匹 廠車所拍攝
http://www.youtube.com/watch?v=PZQ04JJgHU0&feature=youtu.be

這是JK 山道家族 GC8所拍攝 宜蘭爬山賽 畫面
http://www.youtube.com/watch?v=pmCoBxE39TI
回復 支持 反對

經過八六大耐心的不斷跑土城讓小弟試車真的很感心
其實小第一開始是目標TEIN的避震器
但現在準備換JK了
原因是我自己想挑戰這組避震器的CP值
趁現在特價先入手再說

其實86車主很多都是底盤設定原廠只想單改避震
所以對於有改底盤的一些東西跟沒改的車子
例如調整前8後6是2種不同感受的
哪怕是多一顆襯套
當然的車高前2後2.5指
或前2.5後3指
避震的回饋也會不同

我個人是連ksjimmy 都沒看過他~
也沒去過店面=_=
個人是感覺ksjimmy大
稍為把JK壁震器整個介紹上有點偏過於賽道或比賽用
這樣會讓很多只是想偶而玩玩的路上車友一直考慮的主要原因
有點可惜..當然試乘只是對JK的第一印象
如果再試乘時不小心嘗試的調整是錯誤的
那是會客人有更多的猶豫的
與其這樣~
不如讓車主問試乘車主想要哪種感受.直接調整他要的硬度
來試乘這樣的感受度會更好

小弟的86全車未改
很多人都知道小弟是個極度追求完美者
去問問南港小羊就知道了~~~哈

當換上JK避震器後會有哪些感受
我是蠻拭目以待的
畢竟小弟做過2台都是改過底盤加強東西的86
到時結果如何我會大家說說的
回復 支持 反對

韓小旭 發表於 2013-5-11 12:28
經過八六大耐心的不斷跑土城讓小弟試車真的很感心
其實小第一開始是目標TEIN的避震器
但現在準備換JK了{: ...

韓兄:
謝謝您的提醒..確實我疏忽了不ㄧ樣的族群聲音

目前更舒適的 舒適版JK RACING避震器 測試中  確認整體表現後
即將上市..
也已經找好 全車原廠86車主..願意購買裝置..

到時候將整體報告呈現給大家
好還要更好這是我的想法
謝謝!
回復 支持 反對

邱小毛 發表於 2013-5-8 19:48
如果可以凹到半價我也要來一組!

舒適版 JK RCING 避震器以經測試完成
感謝您
回復 支持 反對

Jimmy大跟八六大你們真的讓我這個原廠系的一直要給他"撩"下去!
回復 支持 反對

張逕垚 發表於 2013-6-5 21:31
Jimmy大跟八六大你們真的讓我這個原廠系的一直要給他"撩"下去!

86...的精神就是要不斷的進化....
回復 支持 反對

感謝!
桃園車主來裝新版"俱樂部專用"舒適版JK RACING避震器""
明顯比原廠少去相當多彈跳問題
舒適又不軟腳

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

JIMMY大~
這台圖一是幾指阿
回復 支持 反對